это же такая гадость! или им чего-то не хватает? | |
"это же такая гадость! " спросила... говорят вкусно!... солененькие ))) | Красная Шапочка 09.08.2012 11:38 |
"солененькие" ахахаха))) когда наковыряются наверно девать некуда, приходиться съедать))) --- Физиологи из США и вовсе уверены, что пальцевой массаж слизистой оболочки носа в разы улучшает мозговую деятельность! Вот так. Живешь себе всю сознательную жизнь и только к старости узнаешь, что надо было с детства кушать козявки, ведь это полезно для организма! | |
Уничтожают бактерии на подсознательном уровне..Костя...ты тоже хочешь бороться с бактериями?../Я маленькая тоже попробовать хотела.Но мама мне сказала,что тогда намажет мне их на хлеб с маслом и я буду так кушать каждый день.Чет я передумала:):):)все еще воротит от вида ковырялок | Olga Sergeevna 09.08.2012 11:44 |
у нас доча тоже иногда их ес...т...аж передернуло блин фу | |
а вообще... если серъезно... научите дитенышей пользоваться платком . В д/саду видно, что этим навыком владеют единицы... остальным приходится поедать или размазывать по принципу "у чапая усы вооо!, а сабля вооо!" ))) ))) | Красная Шапочка 09.08.2012 11:50 |
А почему только дети? Многие взрослые употребляют тоже) | |
А почему только дети? Многие взрослые употребляют тоже)
так детская привычка. я ж говорю с д/с не научились платочком пользоваться :) | Красная Шапочка 09.08.2012 12:14 |
catboy, ты разве не был ребенком? | click_away 09.08.2012 13:31 |
был. но не ел | |