Меня удивляет, что последние годы во дворах в начале осени спокойно стоят кучи желтых листьев, а дети них не прыгают ( | stupidburatino 10.08.2012 15:37 |
ага... прыгнешь сейчас в листики, а там шприц!( дети тоже жить хотят | Красная Шапочка 10.08.2012 15:42 |
А я вообще не помню, чтобы в мою так сказать молодость пустовали футбольные поля и площадки. Спорт был везде. на каждом шагу асфаль разлинован на классики и что то там еще... | |
ЖИВОДЁРЫ!!! | |
Я тож вспомнил джина делали ездили в лес. Это набираешь смолы жгешь ее остужаешь потом толкешь все это дело в порошек и вуаля готово =) Поджигаешь спичку и кидаешь этот порошек снизу вверх, получается этадакая огненная вспышка =) Ага в "квадрат" тоже играли, стандартно кошелек на дороге с экскрементами и сами в кусты))) Останавливались даже машины))) Но что нас больше удивляло эти кошельки утаскивали у нас, нам постоянно приходилось искать новый. =) | |
Ещё делали ракеты из старых фотоплёнок и магниевые бомбочки, карбид забавно шипел в лужах. | optimister 10.08.2012 22:09 |
Самое великое обилие живности за всю свою жизнь мне пришлось наблюдать в 87 г. в Камызякском районе Астрах обл. во время легендарной уборки томатов и арбузов великим ЛСО "РИТМ" . Вот это было что-то с чем-то . Змеи жабы черепахи кролики аисты двухметровые осетры огромные пауки и жуки великаны . Бывало и баловство конечно . Коню ( Конюшевскому ) прямо перед этим вылил ведро ледяной воды ... в постель ежа подсунули ... Азоркина Гера наказал мытьём полов на 3 недели ...Пестов с Решетниковым весь одеколон в лагере выпили и всех самых падших бл... пошевелили... Приехал Ушаков и началась дедовщина - посвящение с жутким прощупыванием причиндал ... Поездка в заповедник лотосов была очень запоминающейся и романтичной ... | |
Кошкам не пробовали скотч на лапы клеить?забавно ходит потом:):):)/в резиночки скакали,классики,12 записок и просто тупо в голю носились.../еще помню пирожки из листьев деревьев,с начинкой из одуванов и первый отравленный мальчик:):)не смертельно конечно,но во рту точно бяка!/а еще помню полные коробки дома куколок,из которых потом бабочки.зимой причем.дома:):)/тольк все эти радости были не долго..дальше меня в спорт унесло с головой.7 секций с детства и до конца школы..на развлекухи времени не хватало.разве что лизуна налепить дома на обои и получить праздничных люлей от мамы:) | Olga Sergeevna 10.08.2012 22:19 |
Делали из целлофановых пакетов медальоны: поджигали их и капали в ложку, потом эта жижа застывала, на ней иголкой делали рисунок, но дырочку для нитки нужно было делать заранее.
ЖИВОДЁРЫ!!! - кто-то в соседней теме на людей кидался с оружием | |
Хелп, да мы с тобой "одной крови". А помнишь людей фамилии которых из трёх букв Гук, Пак, Бец? А, Сулико, "..."Ритм" сегодня будет смена беля.."? Светлана (медик), которая вышла замуж за Олега, работает в роддоме в Лысьве. А черная икра ложками в день рыбака? Вот было время... Пусть не в тему, но вспомнить приятно. | |