Нет уж... пусть лучше сейчас кладут, чем в Новый год! :) | Красная Шапочка 25.09.2012 20:11 |
Такое ощющение что "специалисты" рассуждающие о безопасности детей от педофилов и террористов... путём ограждения их "забором" - всерьёз в качестве контрацептивов используют женские колготки))) | |
вот какая ваша маруся молодец. сразу закипишились))) а промолчала бы... нет, какая все таки я умница!!! | |
Маруся, уже по- третьему разу местами катают! Сегодня и по верхней стороне стали прокладывать. И забор у школы вчера красили из краскопульта | Красная Шапочка 26.09.2012 22:15 |
а сетку все равно порвали. так что мне без разницы асфальт. я каквсегда через эту дыру буду. | |
<<вот какая ваша маруся молодец. сразу закипишились>> - Огороды не вскопаны, - Асфальт не положен, - Старухи не покрыты, - Террористы все еще в сортирах сидят.. --- <<я каквсегда через эту дыру буду>> Откуда вылезла, туда и залезу! | |
нет чтобы похвалить просто... | |
Марусь, им просто завидно, что это не они так вовремя тему подняли(что на другой день асфальт начали прокладывать) ))) | Красная Шапочка 26.09.2012 22:21 |
да ладно. я же знаю что я молодец. спать пора... --- а денис - гаденыш маленький и противненький | |
Маруська , сколько детей задавили возле седьмой школы за последние 5 лет ? Народ хочет знать правду... | |