мне не понравилось. старт был не по людски . в 11,38 (???))) трасса для бега - хммм. впервые так бегу. вверх вниз, челночный бег прям какой то. на финише - брелочки (ладно на память сойдут). но самое главное - ОПЯТЬ НЕ БЫЛО ВОДЫ для чая!!! они уже об этом даже написали на плакате и гордо держали его, раздавая сушки грязными руками. блин, нет у вас воды, поставьте палатку с газировкой. уж и людей то нынче маленько совсем бежало. нет - опять 25 с водой. | |
а бегают только из-за чая?) | sporticlub 23.09.2012 21:55 |
дырявая провинция, даже чай не могут организовать! бегут конечно не из-за него, но о людях то надо задумываться! | |
организуют для галочки... А чай могли и с собой захватить , ведь не первый год бегаете. | Красная Шапочка 23.09.2012 22:04 |
Насчет воды, это конечно прокол. А в целом, даже очень ничего. Мягко бежать в отличии пробега от стадиона. Насчет того что не дали футболки- так не за эти мы на стадион приходили. Зато день какой удался!!! Моя первоклашка бежала в сильнейшем забеге и пусть она в этом забеге была последняя, но я все-равно рад, что день прошел не зря. | |
А к участникам никаких претензий нет! :) | Красная Шапочка 23.09.2012 22:24 |
ага. бежать с термосом??? | |
7.ага. бежать с термосом??? дак ведь и не мороз трескучий) в такую погоду просто водичка тоже подойдет | |
А в Москве три лысьвенских девушки сражались за медали. Это Мария Останина, Вика Никулина и Настя Шерман. Две из них стали призерами. Настя Шерман завоевала серебро на дистанции 1 км среди девушек 1997 г.р. и моложе. Мария Останина бежала на 2 дистанциях и заработала три медали: - на дистанции 3 км: среди юниоров до 20 лет - серебро; среди ВУЗов Москвы - бронза - на дистанции 1км - среди ВУЗов Москвы - бронза | |
вообще фигня,народу мало ,дистанция не серьёзная.В прошлые года было интересней.Порозила организация чая,(заметили это дети 11-15 лет.)Когда финишировал массовый забег,воды нет.Два порнишки (в жёлт.накидках 11-12лет)еле-еле несут флягу с гор.водой,недоходя до стола с чаем отпускают флягу,сил не хватает.И не один мужчина не подошёл помочь,а толпа стояла ждала чая.И что это-ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?Или использование детс.труда,или показательная пробежка главы.адм-ции и начальника управления по физ.культуре... | |