Забываете один из основных приоритетов...прынц должен быть богаатым.
А прынц попал в больницу после аварии... привезли как неопознанного... может крупная авария... пострадавших кучи... его раздели и никто потом и не подумал, что он богатенький буратино... золушке полегчало, рук по уходу за больными не хватает, вот и ... доухаживалась))) | Красная Шапочка 24.01.2014 22:08 |
Вот я в п 10 подобное и написала))) | |
Вот я в п 10 подобное и написала)))
Там только "случайно" подобное, а сюжет совсем другой)) | Красная Шапочка 24.01.2014 22:14 |
Ну факт тот, что главное лицо будет главврач- это банально жэ))) прям сидит там и ждет когда ему будущую жену положат в больницу))) --- Сейчас мы тут накрутим сюжету, сам Кустурица будет в шоке) | |
Обратно сдаюсь...против женской фантазии о богатых прынцев мне не устоять...реализьму не хватает. Однако, девки, вы круто забираете, я то мыслил как бы реально. | infinitiv 24.01.2014 22:20 |
А может не будет принца? Будет следователь, расследующий дело по избиению главной героини... | |
Однако, девки, вы круто забираете, я то мыслил как бы реально Так кино ж!:) | Красная Шапочка 24.01.2014 22:22 |
Ага...фантазии мне в любовях золушек не хватает. Потому что не верю в белиберду, ан хрен мне... с соплями и слезьми, но счастливым концом или концем, два любяших сердца соединятся. | infinitiv 24.01.2014 22:28 |
с соплями и слезьми, но счастливым концом или концем, два любяших сердца соединятся.
так не честно)) такая концовка у 99% кинушек бывает)) --- Понятно, что соединятся, но кто и с кем? Вот в чём вопрос был!))) ---
infinitiv не увиливайте))) | Красная Шапочка 24.01.2014 22:30 |
Как вам поворот , что в кине этом не позаботились о существовании принца ?)) взяла баба все в свои сильные руки) головой подумала , открыла свое дело - жиззь удалась ))) а потом такая успешная в соответствующем месте( ресторане например) под конец кина и встретит любов | |