Рубрики
вот таким дерьмом кормят россиян СМИ
21. | rony, вы так увлекаетесь...))) я имела ввиду ii1)))
меня это тоже касается. я сам не пойму зачем я пытаюсь вычищать то дерьмо, которой ii1 тут нам забрасывает. Пора уже не реагировать на этого типца. Пойду полечусь. | rony 11.04.2014 12:48 |
22. | 16. Люди никак не могут понять, что идет зомбирование со всех сторон населения и с запада и у нас. У всех СМИ есть реальные акционеры и владельцы, которые и новости показывают в выгодном им свете)
90% СМИ в России находятся под контролем Запада. Фоновая пропаганда. Дмитрий Юрьевич Терехов, специалист в области информационных войн об информационной агрессии против России. http://www.youtube.com/watch?v=z9UVW6eG9C8 --- После своих заявлений в возрасте 55 лет, Терехов Д. Ю. трагически погиб Причина ДТП устанавливается. | vaa1975 11.04.2014 12:52 |
23. | rony не любите дерьмо-не смотрите НТВ. Я то тут при чем? | ii1 11.04.2014 12:59 |
24. | Александр Невзоров Изучение жизни по новостям СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.
Строго по сабжу, хотя образность мышления Александра причиняет баттхерт слишком многим. Не в бровь, а в глаз, как говорится.По всей вероятности, это непростой, но увлекательный процесс. Мы слышим, как население РФ все громче чавкает новостями, вникая в тайны войны и мира. Оно так увлеклось дегустацией, что начисто забыло о своей первоначальной задаче. То есть о своей попытке все же узнать сорт пармезана. Просмотр новостей в РФ превратился в гражданский обряд, стал важнейшей частью пещерно-черносотенного культа. Пережеванность информации, ее обработанность кислотами и желудочными соками идеологии, ее странствие по извилистому кишечнику СМИ уже не играют никакой роли. Продукт прекрасно употребляется и пользуется огромной популярностью. К тому же массмедиа России научились начинять его газами чистой духовности. Это придает моменту выхода продукта к потребителю характерную, легко узнаваемую звучность. | dfg65783234 25.08.2014 13:25 |
25. | Чё-то он загнул... Ты сам то до конца понял эту цитату? | krakazyab 25.08.2014 13:41 |
26. | Что-то хохлобандеровец сегодня рано на связь вышел. Совсем, видимо, нечем заняться. Работы нет. В Европу не пускают... | krass 25.08.2014 13:46 |
27. | Брехня про Украину, которой успешно кормят россиян: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Самое главное многие верят, жрут, захлебываясь и брызгая друг на друга. | dfg65783234 25.08.2014 17:57 |
28. | У вас всё зашибись? Ну и хорошо. Дрова-то заготовил на зиму? | krass 25.08.2014 18:04 |
29. | Слушай,dfg65783234, тебе чё мало видео с Донбасса? Чё ты тут выковыриваешь какое-то фуфло фиг знает откуда. Открой глаза! Это капля в море по сравнению с другими фактами и нужно это всё для таких как ты, раскачивающих лодку нашей страны! | krakazyab 25.08.2014 18:28 |
30. | Так он бандеровец, естественно, он тут видит свой фронт. Про свою Украину ему хорошего рассказать нечего, так он Россию грязью обливает. | krass 25.08.2014 18:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама