den забыл наверное написать правила игры. Итак, правила игры состоят в следующем: один игрок выкладывает цитату или диалог из какого-либо фильма, наша задача - угадать этот фильм и написать его название Если игроки затрудняются ответить, загадывающий предоставляет подсказку в виде дополнительной цитаты или указанием каких-либо характеристик фильма (год,жанр, актеры и т.п.). Человек, отгадавший первым цитату, выкладывает свою фразу. Цитаты не выкладываются другими участниками до тех пор, пока не будет отгадана предыдущая. | |
Просто суперпупер фильм из моей золотой коллекции;) угадываем...
Я думаю что должен был разозлиться из за того что со мной произошло, но трудно хранить злобу в сердце когда вокруг столько красоты.. Иногда мне кажется что я вижу ее всю и это становится невыносимо. Мое сердце наполняется ее как воздушный шар, который вот вот взорвется и тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться и она просачивается через меня подобно дождю и я не чувствую ничего кроме благодарности за каждый миг моей маленькой, никчемной, глупой жизни | dagospodin 26.11.2014 18:41 |
Красота по американски? | |
Ого))) она самая --- Айяйяй гугл!(( | dagospodin 26.11.2014 21:57 |
А чего сразу гугл то?((( ))) Давай следующий! | |
-,,Как дети! Страна непуганных идиотов." | |
Ладно придумаю ченить чтоб незагуглить и напишу!;) | dagospodin 26.11.2014 22:54 |
вот по этим фразам как по первым нотам мелодию за секунду можно понять:
дитям мороженое, бабе цветы кто ж его посадит, он же памятник я мзду не беру, мне за державу обидно ну и морда у тебя, Шарапов чуть поммедленней, пжста, я ззаписываю всё уже украдено до нас а компот? а вас я попрошу остаться | schreibikus 27.11.2014 00:02 |
-,,Как дети! Страна непуганных идиотов."
х/ф "Гений" c Абдуловым ? | |
uglovoy,правильно! :)) --- -,,Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу!" | |