Дворжецкий Черкасский Смоктуновский Сашальский Кайдановский Уманский Кончаловский Садальский Боярский ...
чо то ты каких то не ахти кумиров навспоминал...боярский не скажу шоб актёрским талантом особо отмечен,на волне мушкетёров выплеснуло...и всё ...ну и то что в тусовке правильной оказался,то и крутится...а так?...да никак ,можно сказать...садальльский,тож неоднозначно...мож и талантливо играл ...но роли отрицательные...трудно в кумиры записать,да и в то ,что сейчас превратился-вечно какие-то мерзенькие скандальчики вокруг него...не знаю-не знаю...смоктуновский несомненно талант...но я не воспринимаю его из-за чисто внешних данных(неприятен мне)...дворжецких вроде много было,который?...кончаловский...остальных не могу вспомнить...но несомненно старая школа...,,старая гвардия"которая уже почти вся ушла ...или почти не играют,очень стары,даааа...таких уже не будет...нынешние актёришки-пусты абсолютно,играют ужасно...да и фильмы(сериалы)сплошь говно...сюжет-говно,игра актёров-говно,чисто мордами играют и всё...так шо сейчас талант не требуется,личико имеется и ладно... | |