не знаю как вы но мне больше нравятся РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ не то что воронены, воронены ваще то не очень. А в реальных мне нравиться серия где они из презерватива воду наливали и там кто о сказал - А что чай с клубничкой что ли А другой: - Не наверное с земляничкой! Ну в общем я за РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ | favorit159 11.02.2011 15:08 |
этот сериал - убийца гламура | |
данная тема создана в разделе "Кино", открываем раздел "Кино" в форума:
Реальные пацаны 22 seadog Сегодня в 15:11 Новинки кино. Ссылки. 177 Бoлт 03.02.2011 17:56 Сериал "Реальные пацаны" снимают в Перми 40 Гы 27.12.2010 11:39
какой смысл заводить по две одинаковые темы, даже в одной и той же Рубрике форума? | |
а так интересней получается! --- так-то надо было назвать "Реальные поцики" ))) | |
и так интересней получается! если писать всё по 2 раза | |
дык икто ж не следит.сколько на форуме тем - клонов?! --- интересно сколько Наумову заплатили? | |
Сериал подкупает тем что несмотря на тупость происходящего имеется много случаев из реальной жизни ну и диалект уральский) | |
Да диалект просто супер, не знаю как кому, а мне сериал понравился. | |
eka, вот я про тоже. Случайно как-то включил телек и попал на этот сериал, говор сразу зацепил)) По началу подумал, что ерунда, а потом посмотрел все достаточно реалистично --- favorit, чай с земляничкой - это тот еще прикол )) Еще эпизод со свадьбой Вали с Эдиком смешной , когда он после слова "Горько" Валю начал целовать и Машку заодно ) | |
Есть 3 степени юморо-интелектуального теста: 1)Понимаешь и смеёшься над юмором формата "камеди клаб"(к коему относиться данный сериал) 2) Смеёшься местами над КВН, 3) Уважаешь... петросяна, и ссышься от кривого зеркала...
ЗЫ Уровень интеллекта и образованности привязывать к данным категориям... Угага... Ху есть ху... Интересно над чем смеются местные гламуро-багемщики...?))) | |