а в метро там как, страшно))??? | shavyrinal 03.07.2011 23:06 |
Ребёнки заманили сегодня в этом кино на вагонетке покататься. Трясётся там всё как на телеге. У меня как назло в шею вступило. Еле до конца заезда дотерпел. Думал остатки шею сверну. | |
ну как сказать страшно для ребенка может и страшно будет а для взрослова нет! | |
Вчерась с мелким посетили сиё заведение, на 5д останавливаться нет смысла, о нем тут уже много чего сказано. А ещё очень "порадовали" цены на детские игровые автоматы, - 40 рублей за 3 минуты примитивной игры, ващще - "заебись" ;))) | |
а я ак и не ходил | |
Сколько стоит/мин.? | aleksey-1990 04.08.2011 12:11 |
А чего не 10D, чего мелочиться, придумывая названия несуществующих технологий.
У них сайт с расписанием сеансов есть? Специально ради того, чтобы посмотреть на расписание, туда не поеду. | |
п.54 30 рублей и не 3 мин + жетоны - приз))) думаю для детей это самое то, где у нас хоть маленько развлечься можно ! радуйтесь))) что хоть это есть!!! | |
Во первых не 30 рублей, а 40 и именно 3 минуты, я засекал. Да вот как то не особо радуют именно цены, было бы подешевле и народу бы у них поболе было, а так за час только я один у них клиент, но больше не пойду, слишком дорого. | |
ну на счёт народу _ очень много и это только начало )), а если сравнивать по цене то в Чусе дороже ! так что делай выводы ! А я с удовольствием вожу своего ребёнка ! | |