Рубрики
"Generation П" Виктора Гинзбурга
11. | Гы, ну и как вам книга?:)
По студенчеству (неформально-скинькедовскому) показалась интересной, сейчас бы не стал читать (просто надоели контркультурные книги).А вот Generation П это книга, причем в Блокноте.
user, аудиокнига | Гы 02.05.2011 16:56 |
12. | Гы, спасибо большое. На работе послухаем... ))) | user 02.05.2011 17:00 |
13. | ну...я так понимаю,фильм ещё никто не посмотрел? | owl_ozz 02.05.2011 17:06 |
14. | Правильно понимаешь. ))) | user 02.05.2011 17:08 |
15. | жаль конечно:( --- teddy,а в книге был такой персонаж,как хомяк Ростропович?:) | owl_ozz 02.05.2011 17:08 |
16. | Фильм уже вполне свободно можно скачать:)так что кто смотрел,делитесь впечатлениями:) | owl_ozz 09.05.2011 12:50 |
17. | Смотрел практически сразу как только фильм вышел,в кино поехать не пожалел... Восторг и впечатлений куча! Хомяк есть и в фильме,и реально украшается орденами) Снят в стилистике 99 франков и 20 сигарет,то есть со вставками видений,наркоприходов и откровений... Лишний Шнур и Охлобыстин переигрывает,хотя в рекламе с мотоциклом отжег!)) Так что смотреть можно,и пересматривать! | ashen 09.05.2011 14:22 |
18. | Я считаю,что актерский состав отличный:)еще хочу добавить,что фильм относится к такому направлению,как соцарт,в котором присутствует и манипуляция человеческим сознанием:)лично на меня фильм в этом плане подействовал...не знаю правда хорошо это или плохо | owl_ozz 10.05.2011 18:21 |
19. | Насчёт актёрского состава согласен, хотя Гордон, Трахтенберг и этот певец-похабник (забыл фамиль) не артисты вроде. Меня лично этот фильм заставил крепко задуматься насчёт манипуляции сознанием, а значит неплохой фильм. И снят хорошо. Атмосфера 90-х передана точно. | optimisters 10.05.2011 19:37 |
20. | в котором присутствует и манипуляция человеческим сознанием:)лично на меня фильм в этом плане подействовал...
Молодежь... Сразу видно, что книги не читаете и психологией не интересуетесь. =)Меня лично этот фильм заставил крепко задуматься насчёт манипуляции сознанием В психологии есть направление Психология масс, одним из первых массами стал умело управлять министр пропаганды нацистской Германии Йозеф Геббельс... В дальнейшем все страны переняли его опыт. Политика, PR-технология, реклама, управление государством - все придумано дедушкой Йозей. И раз молодежь книги не читает, а смотрит только фильмы, вот вам еще один фильм на тему "манипулирование сознанием" - Они живут (Чужие среди нас) (DVDRip, 1988 год). Можете прочитать рецензии для начала - здесь. | Гы 10.05.2011 19:54 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама