Ага, Гы, спасибо. Помню, что была твоя ссылка. Я и зашел поблагодарить тебя, а, смотрю, ссылки то нет. А ты вона куда ее закинул. ))) Классный фильм. Такие кадры! --- За "Мост" и "Подводную лодку" тоже спасибо. |  | 
| Всегда, пожалуйста. |  | 
| Посмотрел немецкий "Сталинград" - нормальный фильм. | optimister 15.09.2011 21:25  | 
| тоже скачал. буду смотреть |  | 
| Сталинград и Железный крест - супер! |  | 
Сталинград и Железный крест - супер! 
 переживали поди? |  | 
)))скажете тоже...  интерес только к отношениям между людьми. никакой идейной подоплеки. |  | 
Сталинград еще не посмотрел, только нАчал.  А Крест, Лодка, Мост - вещь.  --- "Сатисфакция" еще, очень понравился фильм. Ваще душевно отдыхал при просмотре. |  | 
Любителям истории еще один есть немецкий фильм. "Бункер" 2004 г.  реж: Оливер Хиршбигель есть приз Оскар, не помню в какой номинации... |  | 
| "Список Шиндлера"  -  долго не получалось посмотреть, но в итоге результат превзошел ожидания, хотя лично на мой взгляд в фильме все же присутствуют стандартные клише свойственные америкозскому синематографу, но в целом картина на 5 с плюсом. Рекомендую, но с оговоркой: под пивасик и попкорн не покатит. Смотреть на трезвую голову,  вдумчиво. |  |