Можно конечно, но в хорошем кинотеатре от просмотра фильма ты получишь гораздо больше удовольствия :)
я знаю кинотеатр есть кинотеатр))...я как то ездила после работы, ну приспичило хочу кино посмотреть. попала на сеанс в 23:30...вобщем дома оказалась (была на машине) в пятом часу утра, а еще же на работу выходить...весело) | natali86-86 12.02.2012 12:15 |
дома оказалась (была на машине) в пятом часу утра, а еще же на работу выходить...
Глупо. Вы не находите? | |
...не то слово ;)) | |
дома оказалась (была на машине) в пятом часу утра, а еще же на работу выходить...
Глупо. Вы не находите?
будет что вспомнить, вы не находите???))) какие мои годы. --- какие прям серьезные люди то собрались))) --- такое впечатление, что вы в своей жизни подобных иных поступков не совершали, нужно же повспоминать прошлые годы))) | natali86-86 12.02.2012 12:53 |
Седьмой эпизод Звёздных войн бьёт все рекорды. Удивительно, не надоела людям эта тема, даже спустя тридцать лет. В СССР вообще ничего не знали про этот фильм. | простой_человек 20.12.2015 21:05 |
Не смотрел ни одной части:D как с этим живу, до сих пор не понимаю | |
Немного детское. Назад в будущее больше понравилось. | простой_человек 20.12.2015 21:16 |
Не смотрел ни одной части:D как с этим живу, до сих пор не понимаю
Как это может быть-то. В 90-е годы был слишком маленьким? Или наоборот? Или совсем не был? | |
Тоже не смотрел, так отрывками. Х##ня какая то... | expropriator 20.12.2015 23:07 |
Я общего смысла звездных войн до сих пор не понимаю. В 90-е смотрел фильм только из-за спецэффектов. Пофигу было о чем кино - главное что там все летало, стреляло, взрывалось... Недавно одну серию черепашек-ниндзя посмотрел, сейчас она мне уже такой мутью показалась. А в детстве-то это был крутейший мультфильм. | |