Рубрики
не люблю ужасы(...
1261. | Фильм Астрал стоит посмотреть, реально страшно | monodark 16.07.2012 13:34 |
1262. | смотрела я этот "Астрал"-не страшно. Резкие выбросы картинок из темноты -отстой. Посмотрела "Невидимый"-нормальный фильм. Мальчик такой в моем вкусе))) А вот "Ребенок Розмари"-фигня. 2 часа убила на него,блин,а ребенка даже и не показали((( кино "Впусти меня"не понравилось. А потому,что идея-то отличная,из нее такую ляльку можно было сделать,а тут какие-то потуги.Такой сюжет похерили... | elena-no 19.07.2012 22:27 |
1263. | Дозвольте не согласится - Ребенок Розмари не просто хоррор,это скорее липкий психологический триллер,что сродни кошмарам в бреду женщины,что боится потерять ребенка - который к слову тут,лишь как деталь сюжета - всё остальное в превращении людей,что готовы на многие жертвы -хотя и сами этого до конца не понимают.Полански в те годы знал что это такое не понаслышке и умел снимать нагнетающее кино,не то что сейчас... Впусти меня - я предупреждал...на любителя) --- Добро пожаловать в Хоксфорд Реймонд Дельгадо не совсем обычный заключенный. Его считают психопатом, Дельгадо всем рассказывает, что он сын Зевса. Однажды его переводят в тюрьму Хоксфорд особого режима, где выясняется что он там не единственный «особый» заключенный. Понравилась короткометражка) | ashen 19.07.2012 22:40 |
1264. | да уж долго больно он идет,начало затянуто. А идея неплохая,я поняла. Только не нова. Каждый боится оказаться в ситуации,где ничего от него не зависит и помощи ждать неоткуда. То же "Гнездо..",например.. В общем,мне мало для ощущений было,вот. | elena-no 19.07.2012 22:45 |
1265. | Любая идея не нова - со времен Гомера так)Но радует что и в наше время находятся люди что делают из избитых тем - вехи монументальные просто!! | ashen 19.07.2012 22:49 |
1266. | в наше время находятся люди что делают из избитых тем - вехи монументальные просто Четырнадцать человек застрелены в США на премьере нового фильма о Бэтмене это не про кино | den 20.07.2012 19:20 |
1267. | это не про кино
Перефразируя себя скажу - что очень жаль,что в наше время находятся дебилы что самоутверждаются подобным образом,стараясь любимыми путями попасть в историю...R.I.P. гикам... | ashen 20.07.2012 19:53 |
1268. | я вот сейчас пытаюсь загрузить "Призрак дома на холме",но.. пятница е-мое...не грузится. | elena-no 20.07.2012 20:06 |
1269. | Репортаж Репортаж 2 Репортаж 3 Скачиваю третья часть испанской версии зомби - пандемии, повод пересомтреть предыдущие части.)) Кстати у этого творения есть американский брат - близнец Карантин | ashen 21.07.2012 01:44 |
1270. | конечно это мало чем напоминает ужасы, но этот фильм должен быть в списке этой темы, даже потому что он очень и очень хорош) посмотрела вчер неприкасаемые, я была в восторге, отличный фильм, с душой...смотреть обязательно))) | natali86-86 26.07.2012 10:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама