Рубрики

не люблю ужасы(...

1261.Фильм Астрал стоит посмотреть, реально страшно
monodark
16.07.2012 13:34
1262.смотрела я этот "Астрал"-не страшно. Резкие выбросы картинок из темноты -отстой.
Посмотрела "Невидимый"-нормальный фильм. Мальчик такой в моем вкусе)))
А вот "Ребенок Розмари"-фигня. 2 часа убила на него,блин,а ребенка даже и не показали(((
кино "Впусти меня"не понравилось. А потому,что идея-то отличная,из нее такую ляльку можно было сделать,а тут какие-то потуги.Такой сюжет похерили...
elena-no
19.07.2012 22:27
1263.Дозвольте не согласится - Ребенок Розмари не просто хоррор,это скорее липкий психологический триллер,что сродни кошмарам в бреду женщины,что боится потерять ребенка - который к слову тут,лишь как деталь сюжета - всё остальное в превращении людей,что готовы на многие жертвы -хотя и сами этого до конца не понимают.Полански в те годы знал что это такое не понаслышке и умел снимать нагнетающее кино,не то что сейчас...

Впусти меня - я предупреждал...на любителя)
---
Добро пожаловать в Хоксфорд

Реймонд Дельгадо не совсем обычный заключенный. Его считают психопатом, Дельгадо всем рассказывает, что он сын Зевса. Однажды его переводят в тюрьму Хоксфорд особого режима, где выясняется что он там не единственный «особый» заключенный.

Понравилась короткометражка)
ashen
19.07.2012 22:40
1264.да уж долго больно он идет,начало затянуто.
А идея неплохая,я поняла. Только не нова. Каждый боится оказаться в ситуации,где ничего от него не зависит и помощи ждать неоткуда. То же "Гнездо..",например.. В общем,мне мало для ощущений было,вот.
elena-no
19.07.2012 22:45
1265.Любая идея не нова - со времен Гомера так)Но радует что и в наше время находятся люди что делают из избитых тем - вехи монументальные просто!!
ashen
19.07.2012 22:49
1266.
в наше время находятся люди что делают из избитых тем - вехи монументальные просто

Четырнадцать человек застрелены в США на премьере нового фильма о Бэтмене

это не про кино
den
20.07.2012 19:20
1267.
это не про кино
Перефразируя себя скажу - что очень жаль,что в наше время находятся дебилы что самоутверждаются подобным образом,стараясь любимыми путями попасть в историю...R.I.P. гикам...
ashen
20.07.2012 19:53
1268.я вот сейчас пытаюсь загрузить "Призрак дома на холме",но.. пятница е-мое...не грузится.
elena-no
20.07.2012 20:06
1269.Репортаж
Репортаж 2
Репортаж 3

Скачиваю третья часть испанской версии зомби - пандемии, повод пересомтреть предыдущие части.))
Кстати у этого творения есть американский брат - близнец Карантин
ashen
21.07.2012 01:44
1270.конечно это мало чем напоминает ужасы, но этот фильм должен быть в списке этой темы, даже потому что он очень и очень хорош) посмотрела вчер неприкасаемые, я была в восторге, отличный фильм, с душой...смотреть обязательно)))
natali86-86
26.07.2012 10:34

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама