Кино увлекаюсь много лет, и много чего смотрю...отсюда и познания.)Ну и свой взгляд на всё это...) | |
А "Дом тысячи трупов "смотрел? Ничего более мерзкого не встречал . | |
"Жизнь за гранью" .. довольно неприятный фильм, не то чтобы страшно, но цеплеят | |
п.292 И первую и вторую... Вторая понравилась больше часть, первый как то ни о чем, хотя Роб Зомбии обещал много интересного...а так только капитан Сполдинг порадовал. | |
и вообще кинопоиск вам в помощь... познавательно | |
Да Ашен , ты настоящий гурман , понимаю . Я в этой теме больше конечно тяготею к мистике с детства . Да и сам по-жизни очень плотно интересуюсь изотерикой и всем этим делом . Обладаю экстросенсорными способностями второго уровня , невысокого конечно , но всегда чувствовал необъяснимую тягу к таким вещам ... | |
Мистика - основа жизни...)) Одна из моих любимых поговорок... | |
Поражает дикое невежество обывателей в этом вопросе . Начинаешь рассказывать о душах умерших , полтергейсте и т.д. - глупо посмеиваются . Да я уже привык . Этот дар - удел избранного круга ... | |
комната смерти американский понравился чиско психологически, ну он, наверное и не фильм ужасов | |
Посмотрела я Химеру эту.. Ну,ребята,я по вашим отзывам большего ожидала... А тут-какая-то озабоченная фигня с лапками...))) На очереди-"Астрал" или"Затащи меня в ад",смотря что загрузится быстрее. У меня дома диски с ужасами-вот там есть что посмотреть,только я названия не помню. Один-про книгу. Потом напишу названия-зацените. Только Натали-одной не смотреть!!! | |