п. 440 я тоже офигеваю...ему даже дала понять об этом, хорошо общаться с такими знающими людьми...)думаю вряд ли он станет такой список специально составлять, а вот так между делом в массе обсуждений, нет нет да напишет какой нибудь фильм, а также небольшое резюме к нему...))это он умеет)))а вы считаете на форуме много ругаются? | natali86-86 09.03.2012 14:00 |
Сейчас мало, раньше ругались много. Может, потому, что раньше ashen не было? ))) | |
ну я не могу судить о том что было раньше ;-) | natali86-86 09.03.2012 14:07 |
Смутится что ли?;)) Но думая не стоит)) На самом деле да...списки вряд ли составлю,не люблю я их...А вот в беседе приятной,меня бывало и не заткнешь)) кстати о Замерзших...По мне так это просто история о том, как ребята создали себе проблемы на ровном месте - история в чем то даже поучительная! До этой истории были Открытые воды и Дрейф... Про океан и людей в нем. | |
ну вот и лицезреем ashen на просторах этой темы)))подождите я еще пытаюсь замерзших нормально посмотреть...интересен момент про скамейку...да и user ждет описания концовки фильма.. | natali86-86 09.03.2012 14:24 |
Финалы тут зачастую безысходны ,но не без интересностей!) | |
что то инет меня сегодня огорчает по скорости скачивания( | natali86-86 09.03.2012 14:30 |
Это потому что выходной наверное у многих...Или кто то еще продолжает отмечать) Так то качает иногда быстрее чем смотреть успеваешь,вот и складируется жесткий по самое не балуйся,ждет очередного кинозапоя) | |
еще 1 4минут ждать закачки, я бы уже давно этих любящих на пятую точку приключений. посмотрела бы...))) | natali86-86 09.03.2012 14:38 |
14 минут - не беда...я как то редкий фильм Фанаты - это комедия дорожная про фанатов Звездных войн - с прямого инета качал! Восемь часов качался)) | |