как же хорошо жить... | natali86-86 05.08.2012 22:20 |
Наталья, а ты, працивная, не могла сразу написАть, какой фильм качать? Я французский боевик, про гангстеров, скачал, посмотрел... думаю... над чем же тут Наташка слёзы проливала? Решил, что ты извращенка. ))) А, оказывается, надо было качать 1+1, ёпстудей тебя! | |
п. 12 ну вы поторопились и не поняли меня)))прощаю | natali86-86 05.08.2012 22:34 |
Ух, сегодня скорость у Ростелекома. 7 гибайт минут за 10 залетело. Наташкин 1+1, в том числе. Завтра глянем. | |
п. 14 гляньте гляньте...уверена не пожалеете) | natali86-86 06.08.2012 08:29 |
не впечатлило кино! | |
ага ничего особннного | |
А Я сейчас с удовольствием глянул первую серию " Вечный зов " . Вот это действительно глыба . Богатыри , не мы ... Никакому нахрен Голливуду не снять такое кино . Нахлынули воспоминания и жуткие ощущения из детства ... Всё же советское творческое еврейство творило настоящие чудеса пропаганды . И главное всё так душевно и справедливо ... Никакой Адмирал или Белая гвардия и рядом не стоят !!! --- Когда вешали родителей Ваньки и он отчаянно пытался выбраться из сарая я конечно в 6-летнем возрасте испытал страшный стресс ... Нельзя такое было показывать ... | |