Что может случиться с микро-SD, что её ни одно устройство не может даже отформатировать ? Сразу говорю: не грыз, в огонь не бросал, только переставлял с фотика в планшет и после этого...((( | |
Фотик при вынимании SD выключен был? Точно выключен. Если нет, то могла и сгореть. | |
Полюбому неведомые силы поломали её. У меня такие же силы сломали флешку с армейскими фотка, я её собственноручно от злости добил, когда не смог с неё ничего восстановить. | |
Что может случиться с микро-SD, что её ни одно устройство не может даже отформатировать ?
Она могла сломаться.
Фотик при вынимании SD выключен был?
Отключение неотмонтированной флешки может навредить только ФС. Чипу на некорректное отмонтирование пофиг. | |
Да...как-то это всё не надёжно оказывается..., фотик был точно выключен, на счёт планшета не уверен | |
флеш карты предназначены только для переноса информации, у нас же многие думают что для пожизненного хранения доков | |
Если информация не нужна, отформатируйте утилитой от производителя контроллера | |
то что я её уже пытался форматировать ясно из п. 1, "утилитой от производителя контроллера" - мне самому это не одолеть... выбрасывать тогда что ли? | |
Так они на раз сдыхают. У меня тел. уже три штуки убил | |