ну я и говорю, это как одно из решений. С китайцем можно договорица и на EMS, будет дороже, но быстрее. | holodilnik 21.03.2013 21:34 |
Все ясно... сменим тему: Кто-то у нас может что-то сделать с аккумулятором, чтобы хватило хотя-бы на 2-3 недели, пока новый придет? Не телефон же покупать на это время...
Да, для справки: он не заряжается, при этом от другого аккумулятора (от старого сломанного телефона) телефон работает, но он по размеру не влазит. Может просто контакты расшатались, но скорее всего умер совсем. | |
В 1-ой школе спроси. Там продают так называемые лягушки. Можно заряжать любые аккумуляторы. Вполне возможно, что акум у тебя рабочий, а телефон не исправен в плане зарядки. Попробовать стоит, они не дорогие. --- Разом что ли сдох? Обычно так не бывает. Умирают акумы постепенно. | |
От лягушки как раз аккумы и дохнут. В любом магазе оригинал - 800, китай(меньшей ёмкости, или, если совсем не повезёт, Ni-Mh) - 300р | |
сейчас в продаже имеются внешние аккумуляторы/зарядные устр-ва. стоимость от 1200 до 2500, в зависимости от ёмкости. бывают с собственным аккумулятором, а бывают состоящие из нескольких пальчиковых батареек или аккумуляторов. --- тоесть подрубаешь сей девайс к своему смарту и юзаешь как обычно. только успевай батарейки менять :D | |
is@lysva, крафтмановский аккумулятор спроси в ремонте мобилок в Рубине на кирова (3 этаж). Мне на HTC привезли на 3 день. | |
п8 usеr,атя тя.как так "крафтман"нет в Лы?у меня как раз онО..вот в Рубине и дали:):) --- п16 бывает и раньше привозят.. | Olga Sergeevna 22.03.2013 09:45 |
Вопрос временно решен: Теперь у меня домашний стационарный проводной (в смысле от розетки) телефон :) Новый вопрос к знатокам: Есть телефоны на 2 симки, а можно 1 симку (в смысле один номер) на два телефона? // Это чтоб один номер был и с собой и на "домашнем" | |
Ребята,не знала где написать,не завалялась ли у кого батерея от старого сони Эриксон? И крышечки тоже... Я тут пала на гололеде,батарея улетела в неизведанные дали... | |