а кто помнит свой первый мобильник? | |
Смутно помню свой первый филипс..тогда мне и звонить особо некому было,родственники без телефонов,у одноклассников телефонов не было..а на домашний звонить в то время-очень дорого...поэтому в эксплуатации "филька" был неделю..я его продала...и купила на эти деньги свою первую любовь!-щенка!радует меня до сих пор.../а полифония то какая раньше была,в основном саундтреки из фильмов-бригада,бумер и тд..у всех всё было одинаковое:):) И телефоны то не прятали,всё ж на шее висели:) не удобно,зато модно:)/а еще помню что то случилось с сервером на ютеле и очень долгое время за смс деньги не вычитали! --- Пока не было телефонов-встречались чаще...а теперь позвонил,и норм.../помню качество фото на старых телефонах.там ведь даже лица не видно было!!а тарифы помните какие были?...какая же была дорогая связь..даже входящие!.../много веселого вспоминается...Например,у знакомого появился сотовый..и он с него звонит впервые мне на домашний ,и с огромной гордостью спрашивает-Ты Где сейчас?...я наверно минуту вспоминала А где же я?и потом дикий хохот...аж трубку положила...:) | Olga Sergeevna 02.04.2013 19:09 |
а у меня есть мобильник нашего ДМ ! | |
Номер или аппарат?:):):):):) | Olga Sergeevna 02.04.2013 23:02 |
а кто помнит свой первый мобильник
я помню до сих пор... лежит филлипс саввой | |
Эволюция может быть и эволюцией, а у меня телефону 7 лет... :) | |
да, у меня сейчас тоже второй, сименс какой та а55 ..никак потерять не могу.. | |
Значит скучно живёшь!!! У меня знакомый за три недели купил три самсунга 720, просто после каждой покупки обмывал и терял ))) | |
) | |
...первым телефоном был моторолла с 156(между прочим до сих пор работает,хотя прошло более 12 лет)...Столько воспоминаний ))... | |