Рубрики
Новые 3D технологии
21. | Папье-маше именно для этого и нужно - безболезненно изолировать оригинал, сохранив форму. Далее - твердая оболочка. Потом она разрезается, папье-маше отмачивается и отпадает. СтатУя целехонькая, форма в руках. | edde 05.04.2013 21:26 |
22. | папье-маше отмачивается и отпадает.
Мочить- отмачивать статуэтку Микеланджело никто не позволит)))--- Оказывается можно почку сделать. Эддик, вы заказывали? Дык прошу любить и жаловать ))) Биопринтеры -- печать 3D-структуры будущего объекта (органа для пересадки) производится стволовыми клетками.( викепедия) | lad 05.04.2013 21:32 |
23. | Это уже про искусственную матку. Где заправляют картриджи стволовыми клетками??? | edde 05.04.2013 21:42 |
24. | Принтеры RepRap воспроизводят, распечатывают сами себя - очень весело )) --- Где заправляют картриджи стволовыми клетками???
Я понял так, что главное тебя заинтересовать, остальное сам узнаешь )))--- 23. Это уже про искусственную матку.
А матку-то тебе зачем? Ваще-то дело твоё, хозяин барин))) | lad 05.04.2013 21:45 |
25. | <<Принтеры RepRap воспроизводят, распечатывают сами себя>> Распечананные принтеры умеют печатать себе подобных? Нет? Фуфло. Про матку - не я интересовался. Стволовые клетки фиг где достанешь - тока за бешенные бабки, так что картридж принтера ими заправлять не будут. | edde 05.04.2013 21:53 |
26. | Где заправляют картриджи стволовыми клетками???
В Бонусе. ;) | user 05.04.2013 22:04 |
27. | поживем - увидим | cost 05.04.2013 22:07 |
28. | Распечананные принтеры умеют печатать себе подобных?
Стволовые клетки фиг где достанешь - тока за бешенные бабки, так что картридж принтера ими заправлять не будут.
Это ведь не я придумал, но дыма без огня не бывает, экспериментыумные головы всё равно делают и будут, тут уже процесс ни какой скептик не остановит. --- http://www.youtube.com/watch?v=UEqgZ3om6sg Опубликовано 22.07.2012 Предcтавляем Вашему вниманию новинку, уникальное оборудование, то что еще пару лет назад даже не могли себе представить - 3д принтер (описание ролика) Значит с 2010 года начало этой технологии... примерно. | lad 05.04.2013 22:08 |
29. | Меня впечатлило . Ладу респект . --- Рано слишком мы всё-таки родились... | help16 05.04.2013 22:23 |
30. | У Сокурова есть замечательный фильм - Фауст, так вот подельник Фауста - Вагнер тоже Гомункулюса выращивал. Старо, как мир. Еще оттуда - эта парочка освежовывает труп человека. Вагнер - мы уже стока трупов перепотрошили, а душу так и не нашли, может она в голове? - Нет, в голове нет ничего, одна пустота, я смотрел. - Ну, значит она в пятках. На следующем трупе посмотрим. | edde 05.04.2013 22:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама