Блин, ты че, пионера нашел? У меня bamboo wacom у ребенка на столе лежит, он на нем домашние задания по телефону записывает. | |
))) Извините, дяденька. :( | |
Вопрос мне понравился. Нормальный планшет за 2900? Да, куда уж лучше! Берут всякие Джимини, Хуавеи за бутылку красного ,а потом маются. Ну не может планшет стоить 2900, что то боле менее соображающее и качественое рублей от 12-15. | |
zondar, вот тока не надо про Хуавей... У меня Huawei MediaPad 10 FHD. Ну ооочень приличный планшет. --- | |
П.13 А вы знаете что: По сложившейся традиции аналитическая компания iSuppli подсчитала себестоимость изготовления нового смартфона компании Apple. Напомним, что в прошлом году стоимость комплектующих со сборкой iPhone 3G S 16 Гб составила $178,96. Комплектующие нынешнего iPhone 4 16 Гб обошлись несколько дороже, но не намного — $187,51 (со сборкой). а цена на в магазине около 600-650$. Норм планшет столько и стоит от 3000-5000 руб, вы можете купить супер-пупер навороченый самсунг галакси таб за 20000руб но вы переплатите 15000 руб за фирму. | |
А Apple все равно лучше))) | |
15. Никто не продает товары по себестоимости. Надеюсь не надо объяснять почему? Если планшет стоит 3000-5000, значит его себестоимость около 1000, а то и меньше. К тому же не надо забывать, что комплектующие и сборка составляют лишь часть себестоимости. | |
15. На китайских сайтах их разве что не на вес продают :) | |
себестоимость бредового планшета будет примерно такой же.) но вы купите его чуть подороже.) А лучше покупайте напрямую у производителя. --- Всё делается в китае,тайвани,малайзии. Покупая планшет самсунг скорей всего собран на том же заводе что и другие китайские планшеты) | |
19. Как вы думаете, почему себестоимость айпада больше себестоимости китайского планшета? | |