Тоже через торрент. Как то я не доверяю им. Х.з. свои предрассудки... Мне проще по старинке с диска или флешки установить спокойно и играть... | expropriator 25.09.2015 23:09 |
А вот не пофиг. | |
А кто играет в новые танки, типа армата варс или что то подобное называется. Как оно? | expropriator 02.10.2015 22:08 |
Онлайн? --- Я тут Восточный фронт: крах Аненербе надыбал, зачётно. | |
Какие сейчас есть интересные онлайн игры? | |
Жена все игры удалила с ноутбука. Хорошо, что пароли помню, теперь снова все скачивать придется... --- Вот как игры могут кому то мешать? В 10 вечера уже все спят, а я играю. Нет, надо доеб##ся... | expropriator 08.01.2016 12:31 |
Хорошая игра сталкер чистое небо: оружейный мод. До х всякого оружия, даже стечкин и ТТ есть. | |
Игра прикольная, но немного тормозит. Искал нормальный установщик, везде говорят, что так у всех подглючивает. | expropriator 08.01.2016 12:53 |
Там с движком проблема небольшая, поэтому и тормозит. Я уже кучу этих модов прошел в одно время, затягивает. | |
Я в этом моде на Кордоне, в начале локации из трёхлинейки с оптикой всех вояк перебил нахер! Давно об этом мечтал))) Да, иногда подтормаживает. | |