п. 69 я бы к этому списку ещё бы мозиллу бы дабавил, да боюсь многие на ней сидят потому что... ну потому что да реклама маркейтинг продвижение товара по тв и тд и тп. граждане! запомните и зарубите все себе на носу что отечественные программы гораздо лучше западных потому что сделаны нормальными нашими ребятами с нормальными руками и головой | |
..и самае главнае с правильнай ориентацией...)) | |
71. А я думал что нормальные ребята на лысьфоруме обменивают компьютерное железо;) | |
ну потому что да реклама маркейтинг продвижение товара по тв и тд и тп
Это ты с хромом перепутал. den, и какой браузер делают в России? Яндекс браузер? он чуть менее, чем полностью разработка гугла.
Google поставил "гей-дудл" в честь старта Олимпиады в Сочи Google поддержал борьбу за права геев в России Google запустил кампанию в поддержку геев Геи и лесбиянки в Google будут получать повышенную зарплату Google Chrome поддержал геев Microsoft и Google - лидеры по числу сотрудников-геев Геи и лесбиянки уволили главу Mozilla и создателя JavaScript за поддержку семейных ценностей.
| |
Теперь у пользователей всяких хуавеев появилась модная отмазка, почему они никогда и ни за что не купят удобный телефон) Смешно) | mrs-smith 30.10.2014 23:15 |
Почемуто перестали качаться подкасты на мой любимый айфончик 6, на ipad air все нормально скачивается, а на него не хочет. Кто сталкивался с такой проблемкой? | |
Дак санкции, однако. Не слышал? ))) Покупай нормального китайса или Йети.) | |
При чем тут санкции и подкасты из iTunes? А с кытайцами на андрюхе сами ходите! | |
Пермь вошла в топ-15 городов России по количеству предзаказов на iPhone 6s и 6s Plus. Объем оформленных заявок на покупку новинок от Apple выше, чем на любой флагманский смартфон, представленный в 2015 году в Перми. Большая часть покупателей в Перми, около 75%, предпочла модель iPhone 6s. Самыми популярными цветовыми решениями среди жителей города стали “space grey” и "розовое золото". | Поросёнок Пётр 08.10.2015 16:26 |
вот я не понял... недавно писал, что Россия загибается, зарплат нет, едим ежей... а тут миллион айфонов... | |