recovery для Lenovo A706: -У выключенного телефона зажать кнопку питания, затем зажать обе кнопки громкости одновременно, и так пока не войдет в recovery --- -Управление в recovery: Громкость вверх/вниз - Вверх и Вниз. Кнопка питания - подтверждение. | |
Нафига ему в рековери? Патчи ставить или прошивку менять? Перезагрузка с отключением питания и доставанием батарейки должна помочь. Ну а лучше идти на тематический форум на 4pda | |
запутали совсем даже в меню приложений зайти не могу | ffokusnik 13.10.2013 20:33 |
Тащи его уже в мастерскую, не мучай ))) | |
Вот я так же ремонтирую :) ))) | Красная Шапочка 13.10.2013 20:46 |
где лучьше ремонтирую | ffokusnik 13.10.2013 21:16 |
Короче, у Вас произошел сбой в прошивке скорее всего, бывает он по разным причинам. Необходимо делать сброс настроек к заводским, само собой вся инфа удалится. Если в самой системе в настройки нет возможности зайти, то нужен HARD RESET, как писали выше. Если не можете зайти в инженерное меню, значит надо шить аппарат. Дело 5-минутное. | |
Ну это смотря какую прошивку кастомную или стоковую ставить,знает ли какая у него стоит.Я б не торопился с прошивкой то,перезагрузился,сброс к заводским настройкам. | |
И не ставьте приложения из сомнительных источников. Кстати а рут доступ есть, а то как прошу менять будешь? | |
Без рута вряд ли прошить андроид то. | |