Хакеры взломали iCloud звезд. Фотографии известных актрис и моделей в обнаженном виде появились в Сети. Хакеры заявили, что взломали аккаунты сотни знаменитостей. Среди пострадавших оказались актрисы Дженнифер Лоуренс и Кирстен Данст, модель Кейт Аптон, певица Рианна и невеста Владимира Кличко актриса Хейден Панеттьер | |
Нехер гениталиями сверкать просто)))... Взломали и взломали , ничего страшного ))) | |
Я всё думал, когда же эту суперновость на нашем форуме обсуждать начнут?... Я думаю, что тут и хакерствовать не нужно. Сами они всё это с удовольствием выложили. Сиськи-письки звёзд в массы - бабосики в кошелёчек. | |
Типа черный пиар ? | |
Почему "черный"? Волосатенький... | |
ах,какая насущная проблема...особенно для нас...у нас же больше подумать не о чем,как чужие зады пообсуждать... | |
Речь то как бы не о задах, а об уязвимости облачных технологий хранения данных | |
но обсуждения то пошли именно в это русло-интимных фото...остальное никого не заинтересовало(сохранность данных и т.п.) ,если бы были украдены просто документы,так и вообще не заметили бы это журналисты,а тут такую сенсацию можно обсосать,что они и делают... | |