Рубрики
Самые надежные ноутбуки
11. | Ой-ой-ой Какие дурные манеры и гастрономические пристрастия И после этого они ещё жалуются на лишний вес =D | darkfire 26.11.2009 23:55 |
12. | Inn, извините, если невольно обидел вас как поклонника бренда Sony, но это моё личное мнение. Прошел по указанной ссылке. Да, черная Сонька... но цена 42 рубля! , вот Асер почти такой же, даже покруче http://cat.sunrise.perm.ru/descriptionPage.aspx?a=Z009899&s=&p=28150 за 28!!! Математик, бук - это вещь! Сам к ним предвзято относился пока не купил. Крайне рекомендую! Хотя бы по причинам, вами же указанным. | user 27.11.2009 09:56 |
13. | Как бывшая неоднократная владелица Ровера не соглашусь с п. 6 - качество изумительное!!! Последние годы подсела на Делл - очень довольна. Для дома прекрасно подходит и средненький на 15", т.к., если что, можно прекрасно обойтись и домашним компом с монитором на 22 дюйма, а для поездок в отпуск и нетбук прекрасно подходит. | mammy 27.11.2009 11:02 |
14. | mammy практически уверен что у вас модель 1501 или 500... | kolyabokow 27.11.2009 11:49 |
15. | Dell Inspiron XPS M1530, брала в дьюти-фри за рубежом летом прошлого года. После переустановки софта - глюков и нареканий нет. | mammy 27.11.2009 12:04 |
16. | Крута!!! В загранке дешевле... У мя знакомые с австралии пишут что у них там вообще копейки буки... | kolyabokow 27.11.2009 12:09 |
17. | В дьюти-фри ещё дешевле, чем в стране пребывания))) Хотя, конечно, всё равно выбранная мной конфигурация больше 1000 евро получилась. Пришлось нарушить священные традиции российских туристов и не набирать полный саквояж мартеля и баллантайна))) | mammy 27.11.2009 12:13 |
18. | Ноутбуки в дьюти-фри? Интересное решение, но это судя по цене в евро где-то в Европе | darkfire 27.11.2009 16:13 |
19. | Такие вещи надо обязательно выбирать с учетом возможного в будущем обращения в сервис. Как известно в Лысьве нет ни одного авторизированного СЦ по ремонту буков (сервисный центр который уполномочен производить гарантийный (т.е. бесплатный) ремонт) . Поэтому покупатель обращается непосредственно к продавцу, который в свою очередь отправит принятую технику в ближайший авторизированный СЦ в другой город. В основном - это Пермь. Скажу сразу, хоть Sony и уважаемая марка, но сервис по ней в Перми - полное дерьмо ! Поэтому ваш бук сони скорее всего будет там болтаться неопределенное к-во времени, в СЦ будут кормить "завтраками" фирму продавца, а те в свою очередь вас. Самый лучший сервис - Samsung, Toshiba, HP, Dell. там все более менее прилично. Ну и Acer хотя по Acer так-себе, мозг иногда "ипуть." для них навешать лапши на уши, обмануть, нарушить закон о защите прав потребителя - это святое ! Так что с Aceroм надо быть бдительным при обращении в сервис, да и ломается он часто. По Асусу сервис тоже какой-то мутный, там вашему буку чуть ли не в ж... заглянут, лишь бы до чего-нибудь докопаться и снять с гарантии. | sd-976 27.11.2009 23:02 |
20. | Поэтому я скорее всего не буду парится с сервисом =) | darkfire 28.11.2009 00:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама