как восстановить нтлоадер? --- сразу говорю, что в корне раздела NTFS, с которого производится загрузка, НЕ создано большое количество файлов, так что эту причину просьба не писать. | |
правь файл boot.ini... Ты походу потер путь к одной из операционок... Ntdetect.com либо потерял этот файл... Проверь еще timeout в boot.ini Вроде так... | kolyabokow 03.12.2009 21:59 |
дело было вот как. принесли жесткий попросили поставить винду. ну я поставил им винду на него, при подключенном уже стоявшим жестком, все поставилось, перезагрузил комп, загрузился нормально с нового раздела. А вот отдельно с того жесткого, который принесли загрузиться не удается, я так понимаю загрузчик находится на уже стоявшем жестком? --- в данный момент думаю копирнуть Ntdetect.com либо Ntldr со стоявшего жд на тот, на который ставил винду, но вот проблема я не могу найти ни Ntdetect.com, ни Ntldr, ни boot.ini на жд | |
ЖЖешь!!! А ты непробовал подгрузиться и поставить винду именно с того жесткого!!! Без своего... Копирование файлов вряд ли тебе поможет... Просто не пробовал так... | kolyabokow 03.12.2009 22:17 |
прикол в том, что винда была не на болванке, а на жестком и мне просто лень стало писать ее на болванку, на флэху и т.п =) | |
Попробуй открыть скрытые файлы должен найти...
в данный момент думаю копирнуть Ntdetect.com либо Ntldr со стоявшего жд на тот, на который ставил винду, но вот проблема я не могу найти ни Ntdetect.com, ни Ntldr, ни boot.ini на жд
Тыж вроде как на программера учился... | kolyabokow 03.12.2009 22:21 |
открывал, не канает --- ну... с такой проблемой я первый раз столкнулся | |
Ты че нетом нормальным не обзавелся? Или по прежнему с телефона сидишь? Googl те впомощь... Ща решим! Куда тя девать то!!! Хотя ты меня бесишь... | kolyabokow 03.12.2009 22:25 |
с компа, просто пока не нашел ничего нового, кроме "поставьте занова винду и т.п." так как знаю, что можно обойтись без переустановки | |
boot.ini можно поправить через msconfig.exe только загрузись с той системы которую ставил... Кстати! Что за оперционку ты ставил? | kolyabokow 03.12.2009 22:32 |