ну и ладно. тогда я устанавливать не буду | |
marusya я могу сказать как установить... | kolyabokow 22.01.2010 18:32 |
если ты не хочешь общаться то на что тогда? я болше там никого и не знаю. а давай по телефону? он уже установлен))) | |
Чего те так хочеться со мной общаться то??? | kolyabokow 22.01.2010 18:34 |
да не хочется мне. с чего ты взял? да мне вообще наплевать. --- я думала ты нормальный. а ты такой же как все они тут((( пока | |
marusya ага!!! А чего так настойчиво? Типа обиделась? --- Я нормальный! Дам я тебе номер тока необижайся!!! | kolyabokow 22.01.2010 18:37 |
я обиделась. ты мне очень по голосу понравился. думала что ты нормальный. а ты типа гЫ-хахаха хохохо. маруся-дура. или типа дена (который на мне отыгрывается не понятно за что хотя мы с ним в реале встречались много раз и общались нормально, даже в зоопарк ходили вместе.) вобщем я заплакала. бееееееееееее | |
marusya я просто спросил! Я нехотел тебя обижать! И ни разу не смеялся над тобой! Обижаться дело твое конечно... И номер телефона я от тебя не скрывал и асю не скрою если надо... | kolyabokow 22.01.2010 19:06 |
а № домашний можно? или давай я тебе свой дам а ты звони а то опять скажешь что я приставаю. | |
У меня просто линия! Аппаратом не пользуюсь... | kolyabokow 22.01.2010 19:16 |