Да кому нужна гарантия. Я сам все доламываю. | |
обращаться нужно тогда в сервис-центр asus, ибо они дают ограниченную гарантию на 3 года, а магазин на год. че то только не видно сервс-центра asus | |
или по месту покупки | |
протестили они в мобидике(там покупал), плечами пожали и сказали мол новую надо, деньги давай. --- полазил по форумам, многие говорят биос. попробую прошить вслепую по инструкциям. если же не получится, то хде-то есть у нас в городе программатор, чтоб через него прошить? | |
Хм... как же ты собрался БИОС прошивать, если на мониторе никаких признаков жизни? | |
перепрошивка BIOS это самый последний вариант, когда и диагностика и ремонт не помогли, почему его "все на форумах" советуют в первую очередь, и кто из тех кто это всё читает сам это делал с нерабочей материнкой, и что после этого изменилось - непонятно. лет за 15 перешивка помогла только пару раз, почему она должна помочь не рабочей плате, которая ещё на гарантии | |
вслепую по инструкции. | |
Если флешка не впаяна, то можно в другой материнке перепрошить. Я так делал один раз. | |
236.Сколько можно твердить про гарантию, если она кончилась? :)купил я ее в январе 2010, а сейчас уже 2012 | |
гарантия на мат платы асус 36 месяцев | |