Я им уже указал твои координаты. Жди. ) | |
да, диагностика стационарных компьютеров (системных блоков), любых материнских плат и жёстких дисков (мелкий ремонт). | |
den, скажи лучше, где в Win8 хранится файл активации? Хочу начисто переустановить лицензионную Винду 8 на новый HDD, но боюсь, что будут проблемы с активацией. По условиям соглашения, имею право переустановить, но, как деактивировать уже установленную копию? Сохранить образ старой не предлагать! | |
не знаю, чесно говоря не интересно, попробуйте спросить в техподдержке майкрософт | |
Вот что пишут на оф. сайте: Если вы внесли существенные изменения в аппаратные компоненты вашего компьютера, например заменили жесткий диск или материнскую плату, обратитесь в службу поддержки, чтобы активировать Windows по телефону.
Кто то звонил в службу поддержки, когданинаебудь? | |
с каких сайтов скачивается быстрее всего в квартале | |
Переустанавливал Windows 8 без проблем, лицензионный ключ повторно активируется через Интернет. | |
как и у любой версии ос виндовс | |
296. user Смотря для каких целей компьютер. Если игры нет. Если виртуализация да. По активации. В майкрасофт сам звонил несколько раз говорил "ремонт, апгрейд, бла бла бла " до трех раз нормально прокатывало | |
Нужна память PC2100, на 512мб. Есть такие раритеты? | |