Рубрики
Микрофон
11. | 10.Только Ладу это не поможет всё равно.
Мама, мама мне врач не поможет | lad 23.11.2017 12:20 |
12. | Карошая песенка. Настоящая, дворовая. Да, помню-помню... Такие же ролики хочешь делать? Тогда можно на смартфон, планшет или видеокамеру снимать, потом оттуда перегонять в программу монтажа и делов. Кстати, вспомнил... в свое время занимался видеомонтажом для себя (семейный архив). Так прога Pinnacle Studio вполне себе нормально писала закадровый голос диктора (т.е. меня) с обычного электретного микрофона за 100 рублей. Многое же еще зависит от программы записи. Можно еще, как вариант, записать видео на смартфон, а потом оттуда вытащить звук отдельным файлом. Еще в смартфонах есть диктофон. Можно через него записать. Вариантов много... | user 23.11.2017 12:38 |
13. | 12. Карошая песенка. Настоящая, дворовая. Да, помню-помню...
Да ролики, но надо попробовать, а вдруг не пойдёт.Такие же ролики хочешь делать? Программу выбрал вот эту - FastStoneCapture_8.4. Под неё надо мик и записывать на прямую, типа что вижу, то пою. | lad 23.11.2017 13:04 |
14. | А чем Windows Movie Maker плоха? Гарнитуру наушники + микрофон везде продают. Воткнул в комп и готово. | wano 23.11.2017 13:14 |
15. | Не понял. FastStoneCapture прога для снятия скриншотов. Каким боком к ней микрофон? Расскажи-ка нормально, что хочешь, я смоделирую на своем компе и поделюсь результатами. | user 23.11.2017 13:28 |
16. | 15. Не понял. FastStoneCapture прога для снятия скриншотов.
Да, есть там скриншоты и ещё есть видео с монитора, а звук для видео необходим.--- 14. А чем Windows Movie Maker плоха?
Монтаж роликов это вторая часть моей задумки. | lad 23.11.2017 13:31 |
17. | Ты пишешь видео с монитора (что вижу, то пишу) с помощью этой программки. Звук она же пишет? Типа можно комментировать, то, что происходит на экране? | user 23.11.2017 13:36 |
18. | Типа можно комментировать, то, что происходит на экране?
Вот-вот. | lad 23.11.2017 13:46 |
19. | Проверь настройки драйвера звуковой карты. 1. В правом нижнем углу экрана на значке динамика чирикни правой кн. мыши и выбери Записывающие устройства. Микрофон должен быть подключен! Выпадет окно Звук - там будут отражены микрофоны. У меня, как видишь, на ноуте два микрофона - встроенный и внешний. http://joxi.ru/MAjMZoKHvXqqY2 Выбираешь нужный микрофон и щелкаешь на Свойства. Выпадет другое окно (которое на скрине справа). Там выбираешь вкладку Уровни и двигаешь ползунок вправо до упора как у меня. Проверяешь результат. Если всё устроит, то считай, что повезло ))) Если нет, то нужен мик с усилителем. --- Программку твою скачал. Попробую, поделюсь роликом ))) | user 23.11.2017 13:48 |
20. | 19. Если нет, то нужен мик с усилителем.
Остаётся только этот вариант. Завтра пробегусь по магазинам ещё.Давай ролик жду) | lad 23.11.2017 14:45 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама