...пост 10...очень эмммоционально...но если задуматься...оно так и есть... ...при всех электронных наворотах...налицо планомерно продолжающаяся...деградация подача мыслей.. и выражение эмоций...как словесно..про печатно...молчу...ваще пистец..!!! ...порой читаю контакт...в разделе подслушано Лысьва...ЧП Лысьва...что то..обсуждение...комент..не более двух..трёх слов...и всё..при этом в этих двух словах и пара ошибок в придачу..!!!...и спорить надеюсь никто не будет..Форум Лысьва вымирает..как мамонт...!!!...просто вымирает обсуждение...имеем собрание каких та мамонтов..из стариков и старушек...эволюция!!!..грустно!!! | |
Иногда посещает страшная мысль. "Может это старость? )))". Про "подслушано лысьва" в точку, просто волосы дыбом встают, и это с моей вечной 3-кой по рус.яз. | 0102030405 05.08.2019 00:24 |
Похоже, далеко не все понимают возможности этих программ. Кроме пересылки простых текстовых сообщений, можно: - быстро сфотографировать и отправить фото; - позвонить (голос или видео) в любую точку мира, не расходуя средства на мобильную связь; - быть на связи там, где есть интернет и почему-то не работает мобильная связь (такое у нас бывает); - использовать и на компьютере, и на смартфоне. | |
п. 13 Можно, но максимум чем пользуются 99% фотку прикрутить. А так, тупо как старый, как аськой пользуются. Поражает когда спрашиваешь человека с кем переписываешься? - С женой ёптать, КАРЛ, с ЖЕНОЙ!. | 0102030405 05.08.2019 13:47 |
14. п. 13 Можно, но максимум чем пользуются 99% фотку прикрутить.
Да, сколько можно уже тупить и обсирать всех кто пользуется новыми программами. Да одно то, что можно говорить как по телефону или как по скайпу бесплатно, независимо от того в какой дали Карл находится от своей жены Клары... неужели ни о чём не говорит господину ратующему за чебурнет. Наступит чебурнет, будем тебе все аплодировать и везде прикручивать твою фотографию))) | |
Что мешает установить сразу и ватсап и вибер-вайбер, кому как нравится. У меня к тому же ещё и скайп стоит и duo в телефоне предустановлен. Пользуюсь тем, что у абонента установлено. Недавно дети в Крым ездили, так по виберу только и разговаривали. Там со связью погано, но вай фаев много. Так что дети меня понемногу приучают к прогрессу. | |
У крутого папки крутые детки!!!) | |
я не по теме, но раз уж тут продвинутые люди собрались, подскажите пожалуйста, если я зайду на другой аккаунт, но с другого браузера, но с одного и того же компа, видно это будет, что это действия одного и того же лица? наверное сумбурно пояснила? кароч на сайте нельзя заводить два акка, но мне нана, если я на второй акк буду ходить с другого браузера, то админы сайта это узнают? или нет? | |
18. Это вопрос к Алисе. Это её постоянная практика. Пишет с двух браузеров, под разными именами. Вычислить конечно можно, что с одного компа, но кому это надо. | |
...болезный...я же в Подольске живу... с пяти компов пишу...на каждом по три браузера...порой путаюсь...))) | |