у меня стоит Есет Нод32 Антивирус. скоро заканчивается срок и надо продлять. научите как. раньше мне один парень делал. но он теперь в армии. сколько это будет стоить? может есть какие то более улучшенные версии антивирусников. вообщем прошу совета и помощи. | |
за деньги чтоли делал? ну жлоб! в яндексе пишешь "ключ nod32" или сменить нод на что-ниб. более бесплатное, аваст например | |
а он лучше? а что антивирусники и и ключи к ним обычно бесплатно раздают? | |
у меня аваст - и ключ не надо и проблем нет пока..) | |
кто лучше - вопрос религии. нод платный => должен быть лучше :) в инете что попало бесплатно раздают ты хочешь сказать, что покупала все по, что стоит на твоем компе? | |
да. в удаче. --- а кто то может продать код для продления? | |
прям всё-всё?! и офис и игрушки там всякие?.. ааааа... тебя надо людям за деньги показывать :D --- да бесплатно можно найти! вот на таких как ты всякие нечистые и зарабатывают! | |
у нас нет игрушек. только те что были изначально. типа пасьянса косынки и солитера и сапера. а как найти то? я готова заплатить . у меня через неделю заканчивается. и не знаю что делать. | |
ну если так, то лучше купить официально (в пределах тыщи) и больше не париться. и не платить каждый месяц кому попало
Username: TRIAL-31416407 Password: 74u5tcca8e Expiry Date: 17.06.2010 вот этот ключ еще месяц протянет | |
он мне на год почти ставил. купить то бы купила. так еще надо ставить. а ведь компьютерщики берут 500 р только за то что они пришли и если еще чтото сделают то вообще на 1000 потянет. так что просто прошу - продайте ключ. о конца декабря. а потом и мальчик вернется (надеюсь))) | |