люди разбирающиеся в этом деле, посоветуйте пожалуйста:хочу добавить видеокарту,а как разобраться в этом незнаю. Свойства компьютора вот такие:Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80 GHz 1.81ГГц, 0,99 ГБ ОЗУ зарание благодарна если кто ответит | |
Здесь лучше не рисковать. Возьмите свой системный блок, отвезите например в «Удачу» на Федосеева или в другое место, там подберут нужную вам видеокарту, проверят все + гарантию дадут. | |
а,можно ещё узнать в какую они стоимость? | |
GeForce 8800... или 9600... Смотря что ты делаешь за компом... | kolyabokow 23.05.2010 16:57 |
ребёнку для игр | |
Тогда 9800... | kolyabokow 23.05.2010 17:24 |
Твой проц и мать прото не потянет 9600 и 9800 я не говарю что не будет работать ну можит быть множиство лаго и т.п збоев и тагже зависания системы просто например видеокарта будет работать ну не в полную мощь тока деньги потратиш лудше взять что пониже. В магазин вести не надо в какой не надо спецаалистов у нас нету, 8600 и по 9600-9800 и т.д стоит уже более мощный процесор в видеоадаптере и ещё бы сказал какая у тебя нынешнея стоит и блок питания какой скока W ну на мой взглят как я думаю с процом Intel E 2160 ну мой выбор бы остановился не выше EN 7900-8400 GTS, из верссии Radeon можно было бы взять HD 2900 или пойти на риск radeon 3850 , как я понел мать у тебя с PCI выходом на видеоадаптор. | |
lysvam5 Молодец конечно! Но я думаю там блок минимум на 350W Так что усе намана будет! Я тестил данные видюхи на 300... Идут за милую душу! Все дело в настройке системы... | kolyabokow 23.05.2010 18:24 |
для того чтобы ответить на вопрос: "посоветуйте какая нужна видеокарта" и все подобные нужно : во-первых, гарантийный талон на системный блок (хотябы прочитать его для начала), во-вторых, инструкцию (книжечку Manual) на системную плату, и наконец сам системный блок, все остальные действия и просто вопросы это по-видемому к господам Гробовым и им подобным | |
Ден жжот! ) И он прав - напишите параметры компутера или правда, привезите его к Денису в Бонус, он вам всё подробно расскажет "на что способен ваш компъютер" и подберет подходящий вариант по цене и скорости. лично от себя могу посоветовать поменять процессор на более мощный (попытаться договориться с Деном на модернизацию с доплатой, отдав ему этот), скорее всего ваш системный блок это позволит. Тогда можно будет поставить любую видеокарту. | |