Рубрики
почему постоянно стал перезагружаться компьютер
21. | sd-976 благодарю! обязательно почитаю... | bergen 05.07.2010 23:18 |
22. | Какой все-таки ден милый в инете. Все объяснит и расскажет... А в магазине, как глянет - не только проблему, и слова-то забываешь... Или это я такая стеснительная? | janette 05.07.2010 23:39 |
23. | ...))D...не он и по жизни такой))...как то раз зашла...всё так подробно обьяснил, рассказал...я чтоб мальчонку не расстраивать...признаюсь...подиграла ему...пару хлупых вопросов задала...а он...тока ухмыльнулся...и все равно дальше давай растолковывать... | vika1 05.07.2010 23:54 |
24. | ... и еще: как бы не был "крут" понравившийся вам ноутбук, всегда помните о главном - о возможном обращении в сервис, "беда" может случиться как с какой-нибудь китайской "Фунайвой" так и с респектабельным SONY. И вот тогда вы узнаете какая это жопа - "сервис" ;-). Совет: - не поленитесь зайдите на сайт производителя устройства, найдите там список уполномоченных сервисных центров, и посмотрите есть ли вообще таковые в обозримом пространстве, т.е. в Перми. Если нет, то ну его нах... такой бук, как бы не был он прекрасен ;-), даже если вы купили бук в Лысьве, а уполномоченного СЦ нет в Перми, то я гарантирую камасутру в самых извращенных позах вашего мозга и хитрожопых (а они все такие, либо стараются таковыми быть) работников магазина нежелающих брать на себя ответственность за своевременный ремонт или замену бука (не смотря на букву закона) ;-) ...кстати сервис по Sony в Перми самый ху...вый из всех с которыми приходилось иметь дело (хотя это не значит, что сами буки Sony плохие, просто наверное этих сервисменов за яйца давно никто не подвешивал) Хороший сервис - HP, Самсунг. Сервис так-себе - Асеr. Не удивляйтесь, если вас там огорошат известием, что бук снят с гарантии по причине пролитого на него Хеннеси (хотя вы его никогда в жизни допустим и не пили). Просто нае...ть клиента это для них святое ;-)). А про остальные не знаю, т.к. пока не покупал другие бренды. | sd-976 06.07.2010 00:27 |
25. | sd-976... нуууу ты прям чисто по русски всё объяснил и "камасутра и всё на свете...(хи-хи) Danke,danke! (прикупила сегодня вот это: Apple MacBook Pro 15) Дениска а в каком магазинчике ты в Лысьве работаешь??? хоть знать куда потом за помощью бежать, если в Лысьву приеду ))) | bergen 06.07.2010 16:34 |
26. | bergen, привизите нам ipad. | creаtiv 06.07.2010 16:50 |
27. | creаtiv вам это кому? вот купите, а я привезу следущим летом,,, http://www.digitrends.biz/shop/product_info.php/info/p2384_MacBook-Pro-15--i7-620M-2-66GHz-4GB-500GB---MC373D-A-.html --- vika... аууу! скажи где Дениска работает а то он, что то застеснялся"""" | bergen 06.07.2010 16:54 |
28. | bergen, http://referats-bonus.narod.ru/ | creаtiv 06.07.2010 17:03 |
29. | http://lysva.ru/consultation/computer/subject4 | den 06.07.2010 17:12 |
30. | кстати одна из основных причин перезагрузки - перегрев, проверь все ли кулеры работают и нет ли на них пыли. Системник чистить надо хотя бы раз в 2 месяца... | IGORek 06.07.2010 17:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама