А Дениска из себя опять самого вУмного строит...а не получилось!!! попался на такую фигню...фу,фу,фу$$$$$$$$$ Та она, эта фигня - Олей зовут, еще с ним и общается...даааа, далеко однако дело зашло$$$$$$$ Лечится ,Дениска, тебе надо - прямая дорога к псих..отерапевту...мало того что фобия на белую, так еще и это...как ее???...ааааа галлюцинации,во!!! | |
таких белабрысых как ты на каждам шагу, прям не знашь куда деваться то от вас, а тута на-ка вирус подвернулся | |
диагноз подтвердился...думаю, с лечением не стоит откладывать...к тому же вирус говоришь ???!!!...т.е. вирусная инфекция,тогда тем более!!! переживаю однако за здоровье денискиных близких... | |
ksy, иди в ***** и чеши ухо:) | |
куда, куда, Дениска, мне идти???...где снег идет что ли???$$$$$$$ | |
Слушайте... купилась на блондинку) Действительно запустила это эксешник... Спасло только то, что комп завис) только потом удосужилась понять что это за файл... аська спасена! | |
ksy, у тебя ПМС что ли? За полезную информацию на людей кидаешься. den, спасибо, что вовремя предупредил - у меня полконтакт-листа попались на эту гадость!!! | |
и ивану спасибо за оперативность | |
Полина, Дениску мне действительно жалко...и чего это я на него кидаюсь, а ??? !!! И ПМС у меня, который год...и все пройти не может...Ты ж все знаешь, не подскажешь, как лечить это заболевание??? | |