Ну ты маладец!!! Я сейчас специально посчитал, у меня 54 учетных записи, и как я должен это всё помнить? | |
Вот есть еще один способ дублирования паролей: 1. Методом лазерной резки (нарезки) пишем все пароли на швейную иглу 2. Иглу втыкаем в куриное яйцо 3. Яйцо втыкаем утке в одно место 4. Утку втыкаем зайцу в другое место 5. Зайца засовываем в сундук 6. Несем сундук в глухой лес и вешаем на самое высокое дерево.
Дак вот незадача - пожары теперь там, дуб сгорит, сундук упадет, ищи потом зайца с куриными яйцами))) | |
эд, видима хотел сказать, этим и отличаются админы и юзеры
*обед* | |
:-) Ed, так уж тогда лучше лазером на собственные я... записать. Считывать опять же как... :-) А по теме никто так и не написал... | |
Собственные яйца зализать могут, а так - если электронно, то шифрованный диск-контейнер можешь юзать, прог до фига. Я про смерть кощея не зря упомянул, это же образно, а дубликат иметь надо - и в другом месте) | |
:-) | |
Как и программные коды..
kolyabokow, ты просто Бог! 1 Линус Торвальдс нервно курит в сторонке... | |
Как и программные коды.. Онотоле залогиньтесь! --- Вот вы паритесь... а представляете, мне не только пароли запоминать надо, но и логины тоже :( | |
Юзер с админским паролем, савсем другой зверь:) | |