п.10 ага, все остальное нормально открывается, а именно гмейл - нет.А версия бесплатная, канешна:) | |
Интересно бы узнать какой браузер, у меня периодически возникают траблы при связке опера+гмэйл...не любят они друг друга :))) | |
скорее всего ещё и г панель, вот её лучше убрать | |
У меня такая же проблема. Не стал открываться youtub. | |
через браузеры пробовала Мозилла, Гугл хром, интернет эксплорер, ни фига нигде --- ну и че делать-то? --- дык че делать-то??? | |
Ну, как вариант, сделать nslookup <соотв.сайт>, если имя резолвится, сделать telnet <соотв.сайт> 80 . Если не приконнтектится копать в сторону файрволлов и прочей беды, далее служба ТП провайдера... | |
Ну что slan сделали как в п. 16 надеюсь все получилось у вас? | |
Чернышевский шлёт телеграмму Достоевскому: "У меня первая брачная ночь, что делать?". На следующий день Достоевский написал "Идиот". | optimister 05.12.2010 17:40 |
Slan, Вы уже нашли неисправность, я нашёл, сейчас всё загружается нормально. sТ4k3 любит в простых вопросах искать проблемы и мудрить над этим, или просто стебается). | |
на вопрос "Че делать?" сам собой напрашивается ответ: "Снимать штаны и бегать" ))) --- aslan, не в обиду ) | |