Ты думаешь мне dm даст исходник сайта для этого??? | kolyabokow 05.01.2011 16:00 |
Но ведь Визард как то сделал??? --- Денис, я сдохну... От твоей пыли. Патсталом | |
Он сделал приложение... А не исходник сайта менял... --- Ден! Ответь на вопрос! Почему ты много бабла рубишь на компах а домен се купить неможешь? | kolyabokow 05.01.2011 16:07 |
Коля! Ёпстудей! Мне то какая разница! | |
Разница в том, что приложение не для всех браузеров подходит... А если поковырять исходник то все у всех будет работать... | kolyabokow 05.01.2011 16:13 |
А-а-а Так сделай для Firefox Кстати, Визард тоже сделал для Лисы. Я нашему Секос символу KSY помогал установить это дело... | |
Можешь и сам сделать... Забугорный ресурс есть который без знания языков... делает такое! потом скажешь всем какой ты молодец! Ресурс незнаю но слышал! гугл в помощь... | kolyabokow 05.01.2011 16:19 |
kolyabokow, исходники просишь... фреймы от фреймвороков чоль научился отличать? | |
Неа! Я просто понтуюсь... Ты ведь подругому про меня подумать неможешь! | kolyabokow 05.01.2011 16:23 |
Вот. Всегда так. Дима не может. Ты отсылаешь. А я не программист. А то давно бы ломанул этот сайт Коля, а вам слабо? | |