Ага это мой ноут. Бывает сцука и синий экран кажет. Денис, очень понравилась вторая ссылка... Где ...не доверяйте знакомым... | |
за многоточием теряется смысл
Не приглашать знакомых знакомых
| |
А я подумал это опечатка. Знакомых знакомых. :-) --- Кстати, тут недавно сдох Инет. Wi-Fi есть, Инета нет. Диагностика Winды говорит "некорректный dns" система не может исправить проблему, пока шифрование WEP Не мог найти, где в Вин7 базовой прописать днс ??? Пока не поменял на WPA-PSK проблему решить не смог. --- | |
ну дак что? может ли быть гарантия на винду или это фантастика? | stalker2015 05.01.2011 18:32 |
Я не понял. Гарантия на какую Винду? Пиратку? Коля тебе сказал. Две недели. | |
точно две недели? не месяц, не два, а именно 2 недели? а то у меня некоторые клиенты про гарантию на винду спрашивают, надо же что то им говорить насчет гарантии? | stalker2015 05.01.2011 18:39 |
Блин, вот в америке копы права полчаса задержанным зачитывают, похоже дениске надо полчаса лицензионное соглашение зачитывать. | |
stalker2015, позвони в ТП MS и спроси, типа - Если я ставлю пирацкую венду клиентам, сколько я должен давать гарантии на свою работу? | |
Можно еще ляпну? Жила-была баба, любвеобильная, и все волосы на лобке стерлися. Обратилась к ентим немцам - на пересадку волос сзаду на перед. Они конечно сделали - волосок к волоску. А баба опять к ним пристает - а где гарантия, что не вытрутся? | |
тролль свали в другую ветку не надоедай мне лучше | stalker2015 05.01.2011 18:51 |