Хорошая у тебя работа!
Мне тоже нравится...да и я тоже хорошая, так что мы с ней квиты;) | |
ksy, ты всЕ мои советы запомнила, законспектировала, отсканировала, отпечатала и скачала перед уходом домой ? :-) | |
Юзер, милый, все твои советы, думаю, до завтра не испортятся, ага???...у меня сегодня по плану сканирование д. Веб...компьютера;) | |
Брось. Потом просканируешь, в рабочем порядке. Если быстрое ничего не дало, то и не заморачивайся. | |
Юзер, не отговаривай - бесполезно...я уже все решила...еще вчера))) | |
у Dr.Web есть такая "функция" (что-то типа того) Firewall, которая разрешает или запрещает сетевое подключение...ну или во всяком случае задает много вопросв;)...так вот...вопрос: Может Firewall отключить , а ???:) | |
По идее Firewall отключать не надо. Но можешь и отключить. На время. | |
Авира нашла файл на диске С, как раз тем числом, когда у меня компьютер того...захожу на диск С чтобы его удалить, он не удаляется - выдает ошибку (отправить...не отправлять отчет)...!!! что делать ???... --- д.Веб еще 88 % только проверил... | |
:-) Не удаляется - оставь пока. Жди уж окончания сканирования, раз так решила. Потом через доктора все сделаешь. Он тебе выдаст список файлов. Скажешь "лечить", если не возможно, то "в карантин". | |
что запала на доктора, понравилось сканироваться, а стричься тоже будешь?) Firewall может под себя просто настроишь, частоту там, как тебе удобнее, зачем его отключать?) | |