...ну вот о5...щас сбегаю за молотком...))D | |
Ну все, Викуся, ты повелась :-) У меня есть кувалда и молоток. И, ваще все, что захочешь. ? | |
Ну если в компе что то убыло, то вряд ли в желаемом месте что то прибудет!
А вдруг???;) ---
...Ксю...чем проще аппарат...тем меньше проблем...
Это типа только розовую клавиатуру оставить, остальное убрать, ага ???:) | |
user, ты мне скажи, чего так долго Веб сканирует, это нормально???...у меня примерно за 5 часов - 53 % | |
Если ты полное сканирование запустила, да жесткий у тебя, например, терабайтник, хренью всякой забит, то нормально. Что то нашлось на данный момент? | |
Если ты полное сканирование запустила, да жесткий у тебя, например, терабайтник, хренью всякой забит, то нормально. Что то нашлось на данный момент?
Да, сканирование полное... Да толком не смотрела, что нашел, но много в Авире - думаю, это нормально, разные антивирусники с друг другом не дружат...или дружат???;) | |
Так то антивирусники друг с другом не дружат. Но это же просто сканер, так что все нормалек. Я вот только не понял. Авира, это же платный продукт. У тебя лицензионка или как? Крякнутый или ключи где то берешь? | |
ключи тоже в сумке | |
все бесплатно user, в наше то время и добровольно платить, когда нас и так имеют) Ксю авиру убирай, установи другое что-нибудь, почисти комп от всякой дряни, чем меньше он загружен, тем ему легче работать) | |
Муся, согласен. Но... За антивирусник желательно заплатить или пользоваться бесплатными версиями. Крякнутым ни в коем случае не доверять. | |