Рубрики
Клава и мышка
1. | Решил приобрести Беспроводную клаву и мышку набором. Кто пользуется беспроводными девайсами как вам они? И где лучше их купить? | stud 04.04.2011 19:03 |
2. | Нормально работают. И, проводов меньше. Где купить? Пройдись по магазинам, да купи. Какая разница, где. --- Тут листовку принесли от корпорации Центр. Принтер струйный HP D1000 цена 890 р.? Очепятка? ))) | user 04.04.2011 19:10 |
3. | Покупал как то беспроводную мышку, очень не понравилась: тяжелая, из за двух батреек АА (когда покупал её, то увлекался играми), играть в игры очень тяжело и неудобно, по сравнению с легкой оптической. В итоге по этой причине отнес её обратно в магазин и поменял на другую. Если не брать во внимание игры, то для повседневной работы на компе - удобный вариант (взял мышку с собой на диван и делай чё хочешь) | pincher 04.04.2011 19:14 |
4. | По поводу принтера, нет не опечатка есть и 700р. А по теме полбзуюсь мышкой работает на ура 1000 dpi до 10 метров, маленький передатчик, 1 батарейка около 8 месяцев, единственное неудобство было по начало чуть меньше обычной мышки. | vano989 04.04.2011 21:21 |
5. | Кто пользуется беспроводными девайсами как вам они?
Мне нравится - советую:)взял мышку с собой на диван и делай чё хочешь
Ну или в ванну , в душ, на кухню - совмещаешь , так сказать, приятное с полезным...да и прятать удобно... главное - потом не забыть куда;) | ksy 05.04.2011 10:39 |
6. | да и прятать удобно...
ksy, от кого прячешь то...))), а самое главное, как находишь? )))У меня дома две радиотрубки телефонных. Так они тоже постоянно прячутся ))), но на вызов базы откликаются... ))) | user 05.04.2011 11:20 |
7. | стоит на работе данный набор, очень доволен! причем у мня набор сразу с зарядным устройством и 6 батарейками шел. 2 в мышку, 2 в клаву, и две на готове лежат! ооч удобно. для игр канешна не подойдет, а вот для работы в самый раз вот такой девайс у мня=) | pauk 05.04.2011 11:39 |
8. | а самое главное, как находишь?
...так я записываю...на бумажку...а ее тоже прячу...где спрятала записываю на другую бумажку...Юзер, знаешь игра такая есть "12 записок"???...так вот постоянно в нее играю)))причем у мня набор сразу с зарядным устройством и 6 батарейками шел. 2 в мышку, 2 в клаву, и две на готове лежат! ооч удобно. для игр канешна не подойдет, а вот для работы в самый раз
ага, у меня тоже набор: зарядное и шесть акамуляторов...правда покупала УсЁ отдельно...все сама, все сама...на халяву мне как-то не везет;)для игр канешна не подойдет, а вот для работы в самый раз
...нууууу не знаю...мне так и играть, и писАть на Лысьва.ру...все удобно...может просто Вы не умеете их готовить???;) | ksy 05.04.2011 12:42 |
9. | ...нууууу не знаю...мне так и играть, и писАть на Лысьва.ру...все удобно...может просто Вы не умеете их готовить???;)
смотря в какие игры ведь играть... для пасьянса то канешна сойдёт=)) | pauk 05.04.2011 13:31 |
10. | Ну да, ну да ...в тетрис - эт не моё...там еще мужчин раздевать не придумали...а зря;) | ksy 05.04.2011 13:48 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама