Рубрики
Антивирус
11. | Да, CureIt!, смерть "фашистским оккупантам"!!! Валит всех!!! Жаль "одноразовая". У меня 3 года стояла лиц. Панда - ни разу не было неожиданностей. Интерфейс приятный и простой, хорошая тех.поддержка. Более того лицензия на 3 компа, т.е. в складчину можно. Из-за кризиса ушел. Сейчас AVAST и PC Tools Firewall Plus , вроде тоже нормально, но Панда больше нравилась... | level 15.06.2009 13:48 |
12. | На данный момент пользуюсь Dr,Web 5.0 (признан лучшим на данный момент Оо) + Outpost Firewall Pro (ну он и в африке Outpost :D) . | lawliet 12.08.2009 15:05 |
13. | KIS9 основа, CureIt по "праздникам" :D | noob 12.08.2009 16:44 |
14. | Eset со встроенным фаерволом рулит!!! | kolyabokow 12.08.2009 17:57 |
15. | в Outpost-е заметил такую фигню - через определенное время (достаточно долгое - три-четыре месяца начинает глушить интернет-трафик, и как снежный ком растет кол-во "заблокированных" ресурсов. "Лечение" никакое не помогло, даже деинсталяция этого самого ПО. Единственный "лечебный" метод, который смогли найти, переустановка операционной системы. Данный прикол произошел на всех известных мне компах, которые стояли под защитой Outpost | man 12.08.2009 21:22 |
16. | lawliet, вот Dr.Web заплатил признавшим его лучшим людям, а тебе кто заплатил? Avira+встроенный фиарволл windows и не видел вирусов. | creаtiv 13.08.2009 23:31 |
17. | Вирус, вирус... Здравствуйте. Мною признан симантек в паре с оутпостом - две тыщи в год не жалко, плюс раз в месяц - полтора AVZ запускаю. А что там с взломанными версиями антивирусов поставляют могу пример предоставить: в один из антивирусников встроили дозвонщик... лимитники понять не могут куда их мегабайты летят. Так вот, есть вирусы которые распознаются антивирусниками, и то не всеми, но не лечатся. Для таких вирусов нужны отдельные прожки для лечения от них. Я смело могу сказать:"-У меня сто-процентно чистый комп." А тормозит антивир или нет - не судите. По характеристикам машины смотреть тоже надо. И еще совет Люди не будьте лопухами, в том смысле что к антивиру надо относится серьезно, без обновлений раз в месяцок -он уже не антивирусная программа. А многие пользователи вообще не знают что он у них есть на компе... понатыкивают друг от друга флешек и диски, а потом... чтот тормозит, чтот глючит... и не включается!!! К работе с компьютером надо подходить грамотно! | viktor 23.08.2009 18:19 |
18. | ну да, прочь руки от компьютера - если нет высшего образования по компьютерной грамоте :)))))) | man 23.08.2009 23:33 |
19. | у меня нет высшего по компьютерной грамотности, но тем не менее за последние две недели видел несколько комп-ов с вирусом Penetrator, на одной он уже активировался, напомню наиболее частый период его активации с 31-10 по 31-01, т.е он сидит в вашем компе (например у вас в папках есть файлы с разрешением *.scr и размером 117 КБ) и может съесть все ваши архивы, документы, фото и фильмы. Вирус Penetrator | den 14.10.2009 11:55 |
20. | Да не так давно у моей знакомой ноутбук пострадал от этого вируса пришлось отдавать специалистам для востановления поврежденных данных Читал, автора уже поймали оказался студент из Калининграда дали штрафу 3000руб. | darkfire 14.10.2009 12:04 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама