Рубрики
Wizard, help me
51. | Но, само утверждение, что "этот комп не поддерживает пиратки", может ли быть верно?
оно не верно) на любом компе можно запустить пиратские игры и какое здесь гарантийное обслуживание?))А пиратская винда это уже статья :D | taxoma 30.08.2011 17:30 |
52. | Да я тоже удивился, что пиратку Винду поставили. Обычно, сейчас такое делается втихушу на дому. Да дело как бы и не в этом. Главное, отмаз идет от гарантии, а люди 30-ку заплатили за системник. Лично я бы отнес этот системник обратно, что я и советую этим людям. --- Продавцы, мотайте на ус. Иначе я напишу здесь, кто продал системник "который не поддерживает пиратские игры, но работает на пиратской Винде". Абалдеть. | user 30.08.2011 17:36 |
53. | Кто в тнашей Лысьве ставит за "750 рублей-"Натстройка программного обеспечения" - они чем думают??? Всё зафиксированно(кто пришёл...што сделал...=ЧЕК ВЫДАЮТ !!!)У нас в Л.. д..олбоёбы...-ИТ-профи+(или)= ит-КОМЕРСЫ живут???((( --- 52. Я тож про "это""(( | if 30.08.2011 17:41 |
54. | Главное, отмаз идет от гарантии, а люди 30-ку заплатили за системник.
нести обратно системник из-за такого, что на нем не идут некоторые игры? мне кажется это глупо, компьютер же сам работает?Лично я бы отнес этот системник обратно, что я и советую этим людям. | taxoma 30.08.2011 18:32 |
55. | Ну принесете вы системник, только у вас его обратно не примут. Он же работает. А вот работоспособность сторонних программ никто не гарантирует. А вот ФИО нерадивого продавца, поставившего пирацкий софт за деньги в студию, интересно очень. Я думал люди уже поумнели и не ведутся на "установлю лицензионнный виндавс+касперский+винрар+многобукв за пицод рублей"... | asdfsdfsdfsdf 30.08.2011 19:00 |
56. | нести обратно системник из-за такого, что на нем не идут некоторые игры? мне кажется это глупо, компьютер же сам работает?
Как бы да, глупо, но не в этом случае.Я знаю, что есть криво сломанные игры, которые в принципе не запускаются. Здесь разговор не об этом, а о том, что ЭТО ЖЕЛЕЗО не поддерживает пиратские игры !!! --- А ФИО продавца... ну его нафиг. Сам погорит. Рано или поздно. Если продолжит этим заниматься. --- Wizard, вопрос к тебе такого плана. Хочу собрать новый системник и есть желание воспользоваться услугой зарубежного Инет-магазина. Вот этого http://www.computeruniverse.net/default_english.asp Всё, что хочу, есть в наличии и, реально дешевле, чем в наших. Непонятно с оплатой. Цены в евро. Это надо VISA валютную открывать или как? И не "съест" ли весь выигрыш в цене обменная операция? | user 17.09.2011 17:37 |
57. | Непонятно с оплатой. Цены в евро.
Оплату можно делать либо прямым платежом, либо через платёжную систему (например, PayPal). Я предпочитаю PayPal, т.к. в этом случае данные моей карты знает только сам PayPal, продавцу они никак не попадают. Далее, PayPal сам страхует покупки, и если будут проблемы с продавцом, то к нему можно обратиться за возвратом денег. Но я ни разу не встречал таких проблем.Это надо VISA валютную открывать или как?
Нет, проще счёт в рублях держать. Только для расчётов по интернету надо брать как минимум Visa Classic, Visa Electron и MasterCard Maestro для этого не подходит в большинстве банков. В случае Сбера надо брать Visa Classic как минимум.И не "съест" ли весь выигрыш в цене обменная операция?
Нет. В случае прямого платежа обмен производится по курсу банка, у Сбера он нормальный. В случае платежа через PayPal можно выбрать в настройках, по чьему курсу будет производится обмен: по курсу PayPal или, опять же, по курсу банка. Я поставил "По курсу банка", он чуть выгоднее. Но и вообще обменный курс хороший, с этим проблем точно нет.Посмотрел там доставку: за товар весом 0.5 кг и ценой 100 евро они берут 32 евро в случае оплаты через PayPal (самый дешёвый вариант). За 2 кг и 500 евро — 37 евро за доставку. В общем, мелочёвку там точно невыгодно заказывать. Если только весь компьютер. | Wizard 17.09.2011 23:53 |
58. | Стас, спасибо огромное, всё понятно. Я и собираюсь там купить весь системник, только без корпуса. Ещё у них скидка 5 евро на первую покупку. Так что, буду пробовать. --- Может знаешь еще какие нибудь надежные магазины, но, с бесплатной доставкой? | user 18.09.2011 10:11 |
59. | Спецы по покупкам на eBay, подскажите. Вот на этой странице есть Apple iPhone 4S за 11 т.р., и, даже дешевле. В чём подвох? | user 28.08.2012 11:34 |
60. | Они не free-sim, нужно будет делать unlock. | creаtiv 28.08.2012 12:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама