У меня это неприличное количество времени займёт с негарантированным результатом. Меня такое не устраивает. | |
Визард, свези свой ноут в Ноутбуков на Мира, делов то... Мне как то привозили древнючий ноутбук, так я его тоже не смог разобрать. Все винты выкрутил, а он не распадается. Вот ведь бля... | |
Чувак из Ноутбукоффа не справился вчера. Согласился сделать, но не сделал. Подвёл. | |
Станислав, ты меня заинтриговал со своим ноутом... Неужели всё так сложно... --- Придется тебе самому тогда его чистить. Искать инфу по разборке и прочее. Семихатку сэкономишь ))) | |
Неужели всё так сложно...
Нет, он по времени не справился. Он предпочёл каких-то постоянных клиентов обслужить вместо того, чтобы сделать этот ноутбук. --- Согласился сделать за 2 часа, но через 2 часа он это не сделал. --- Где сотни людей, ноющих о зарплате 7000р в месяц? Никто не может ноутбук разобрать, продуть и термопастой смазать? Все обосрались. | |
Маленький совет: Я добрался до кулёра без опасной разборки, нагретым паяльником аккуратно разрезаете пластиковое дно ноутбука там где кулёр, у меня получилось, затем капаете в моторчик шприцом масло и всего делов. Конечно эстетам такой приём может не подойти, после всего просто заклеил проём скотчем, на днище не видно. | |
Я ни за что к тебе не обращусь. И кулеры не так смазываются. | |
Wizard, сноси в Удачу, там раньше люди адекватные работали...сейчас, правда, не знаю, давно там не был. | asdfsdfsdfsdf 02.09.2011 21:33 |
А ещё можно расфигачить ноутбук кувалдой. Смазать, а потом замотать скотчем разные части. --- Да у меня не стоит вопрос сделать вообще. Если бы у меня было время, то я бы сам прекрасно всё сделал. Технический английский я понимаю прекрасно, гуглить тоже умею без проблем. И даже правильно смазывать кулеры умею. Дело в том, что надо просто быстро это сделать, а времени этим заниматься самому нет. Совсем нет. Вовсе. --- Поэтому мне нужно найти специалиста на тех условиях, что я описал выше в посте. | |
чесно говоря в такх и подобных случаях нужно обращаться по месту покупки или в авторизованный сц, ну или да - возможно, ориентируясь по рекламе на рынке услуг. --- по п.16 я станиславу в 17-00 отписался, и специально сосчитал что только час собирал нужный интрумент, щас вот думаю брать с собой всё таки паяльник или нет:))) | |