наличие в коте повышенного уровня мужской силы в отсутствие кошек, да и просто в -25 градусный мороз, интересно, как проверяется?=) | |
Стояит связка 7ка и убунта чтоб поиграться с wp7. Не жалуюсь. Нравится вам с дырявой и сырой осью связываться, под которой три четверти привычных прог работать не будут? Я уж молчу, что устройства 2-3 годичной давности она держать не будет, если только в режиме совместимости :D
Это всегда так было. Всё быстро устаканится. | |
слова "быстро" и МС несовместимы =) | |
Нравится вам с дырявой и сырой осью связываться, под которой три четверти привычных прог работать не будут?
Все работает! Сам в шоке!
Я уж молчу, что устройства 2-3 годичной давности она держать не будет
Встали дрова с сайта производителя ноута помеченные "windows XP"! Это чудо!
слова "быстро" и МС несовместимы
На этот раз им удалось меня удивить. VPN работает раза в полтора быстрей чем под убунтой! ХЗ как! | |
Да не... Семёрку они быстро до ума довели. Обновления каждый день шли. Сейчас изредка. 69% выполнено. | |
У коллеги на нетбуке с SSD грузится за восемь секунд! | |
Вот и Пупкин подтверждает! ))) | |
Даже проверять не хочу, мне танцы с бубном вокруг wp7.8 на телефоне в течение недели достали)) | |
За 2 месяца удалось уронить только один раз кривым драйвером USB-Serial. --- Засыпает, просыпается, экономит энергию! У убунты здесь всегда было слабое место. Теперь антивирус встроен из коробки. | |
Пупкин, так ты купи уже устойчивый корпус для Win8, чтоб не падала. В конце то, концов! ))) | |