Новую версию ISO еще не сломали, так что врятли у нас в Лысьве взломом кто то занимается;) ремонтом занимается, друг сдавал, только хз куда. У самого iPad 3 это лучшая планшетка, не разу не завис, не одна игра не заглючила. Я доволен их техникой. 13. Бренд, стиль, показатель успешности это долеко не Apple, верту и прочее вот это да, когда телефон от 100000- и до бесконечности) Apple же это просто качественная техника | |
У меня 4s, и после него хочется только следующей модели Apple. App Store вообще сила, я видел как человек переходил с 4 на 5 iPhone, при вводе id номера все что было в 4-ом появилось в 5-ом и даже последние набранные номера. | |
22. А мне 5 не понравился, может куплю 5с, когда выйдет. | |
п.23 я тоже жду 5s. | |
Пользуюсь пятым. Все что было в 4 перенесли с облака (iCloud) и даже последние набранные номера) Еще iPad4 mini. Вот все это добро надо джейлбрейкнуть) --- В Пермь ради этого ехать не хочется( | |
А что в Лысьве мешает взломать? | |
Сама боюсь. Вот и спрашиваю... кто поможет?) | |
Дак джейбрека для новой ISO еще нет!!! А так могу посоветовать в кантакте группу общий аккаунт 3, 750 стоит и там более 2000+ тысяч приложений и игр. | |
Спасибо) но для джейла можно и откатить до нужной версии) насколько я знаю, взломана iOs6.1 | |
насколько я знаю, взломана iOs6.1
если есть сохраненные SHSH от предыдущих версий прошивки то проблем с jb и откатом быть не должно, попробуйте Evasi0n на 6.1.2 насколько помню он работал --- вот что пишут на профильных форумах
Внимание!!! Откат с прошивки 6.1.3 на 6.1.2 и ниже не возможен, даже при наличии SHSH сертификатов. Откат доступен лишь для iPhone 4 и iPod Touch 4G. | |