...и почему у меня такое чувство что это фейк... | |
п. 30. Андрей, безлимитный интернет идет если подключишь опцию Легкий интернет за 125 р. Будешь класть на телефон 150 р в мес. на тарифе Семья Кнопкиных и будет безлимитный интернет плюс безлимит на все звонки на Ростелеком - все вместе за 150 р в мес | |
А, ну понятно. Я так понимаю, раз легкий интернет, тогда только 50 мб в день, остальное 15р за каждые 100 мб? Мне кажется подходит только для телефонов, что для меня не актуально. Рассматриваю интернет для ноутбука. | andrey_77 17.09.2013 10:22 |
"милая, не ржи. я купил тебе 3g" | natali86-86 17.09.2013 12:12 |
Друзья, вопрос, если куплю телефон с 4G а симка уже под этот стандарт есть, но робит в 3G то не надо никакой особый тариф? И самое главное, Билайн в этом стандарте у нас работает? Продавцы падлы что то темнят чую. | |
На сайтах операторов есть карты покрытия. | |
Никакой особый тариф не надо. Если есть покрытие 4G, то смарт сам подключится к 4G, если покрытия нет, то так и будет работать в 3G или ниже. Всё зависит от сигнала. | |
Друзья, вопрос, если куплю телефон с 4G а симка уже под этот стандарт есть, но робит в 3G то не надо никакой особый тариф? Нет особых тарифов.
И самое главное, Билайн в этом стандарте у нас работает? Нет. | |
Ну вот, облом с утра. Билайн один хорошо в госстрое пашет плюс тариф отличный. Так в моей стороне по ходу вообще такой роскоши как 4G нет... . Хотя вышка МТС рядом. | |
В Госстрое 4G от МТС не тянет, что ли? Излучатель же на старой заводской трубе стоит. В центре у них нормальный 4G сигнал идет. | |